Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Profissional De Banho E Tosa – Fortaleza – Ce

Área de atuação: OutrosLocalização: Fortaleza-CEAtribuições: .Requisitos: -Requisitos:Necessário possuir experiência em tosa de gatos e cãesEscolaridade míni...


Desde Posta Vagas Brasil - Ceará

Publicado 4 days ago

Auxiliar De Saúde Bucal – Russas – Ce

Área de atuação: SaúdeLocalização: Russas-CEAtribuições: Atribuições:Clínica odontológica na cidade de Russas procura para início imediato auxiliar de dentis...


Desde Posta Vagas Brasil - Ceará

Publicado 4 days ago

Fisioterapeuta

Graduação Completa em Fisioterapia.Formação em Pilates Clássico e Clínico.Habilidade para trabalhar com o público idoso.Boa comunicação, paciência e dinamism...


Desde Estação Da Luz - Ceará

Publicado 14 days ago

Pessoa Técnica De Laboratorio Jr

Inovação é o que nos move. A Cogna é uma das maiores organizações de educação no mundo e pioneira no Brasil. Temos o objetivo de "impulsionar as pessoas a co...


Desde Cogna Educação - Ceará

Publicado 14 days ago

Nutricionista
Empresa:

Comida Quente


Detalhes da Vaga

Nutricionista Gerente de Serviços AlimentaresPrincipais habilidadesAtenção a detalhes: forte capacidade de atenção a detalhes pertinentes a produção, assegurando principalmente qualidade dos alimentos e quantidades adequadas na produção, evitando desperdícios.Liderança e comunicação com equipe: promover um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.DescriçãoBuscamos profissional para desenvolver, acompanhar e assegurar qualidade no processo de produção de alimentos, bem como monitorar e gerenciar metas de satisfação dos clientes e metas de custo. Deve ser capaz de elaborar cardápios, liderar equipes com cozinheiros e auxiliares de cozinha e aplicar treinamentos pertinentes à função. O candidato deverá ter tido experiência em comando de equipe (preferencialmente de cozinheiros e auxiliares), bem como demonstrar conhecimento em custos de produção e confecção de cardápios (equilíbrio entre satisfação do cliente e custos). Acompanhar e trazer inovações de equipamentos e de boas práticas de gestão e produtividade em cozinhas industriais. O horário de entrada e saída será variável depenendo das atividades do dia ou cronograma de treinamentos.Requisitos Formação em Nutrição, com CRN ativo. Experiência de pelo menos 1 ano em cozinhas industriais.Conhecimento básico/intermediário em Google Planilhas (Excel).Facilidade com números e cálculos.Preferencialmente ter CHN B.SalárioA partir de R$ 3.000,00 (44hrs semanais). Negociável.BenefíciosCafé da manhã e almoço na empresa; Vale-transporte ou auxílio transporte.Adicional 5% de assiduidade.


Fonte: Jobtome_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista
Empresa:

Comida Quente


Built at: 2024-05-17T07:06:52.550Z