MODELO DIVULGAÇÃO Responsável pelo planejamento e gestão da área de alimentação, incluindo o desenvolvimento do Sistema de Qualidade, visando garantir a Segurança Alimentar de todas as refeições produzidas na unidade de atuação podendo ser nos restaurantes, refeitórios e central de produção da regional/filial que atua.
• Assegurar o cumprimento das normas de Boas Práticas de Produção vigente e estabelecida pela Vigilância Sanitária, por meio da aplicação de Procedimentos Operacional Padronizado (POP), além de esclarecer as dúvidas dos colaboradores sempre que solicitado.
• Participar de elaboração e execução do planejamento estratégico, juntamente com o Gerente do Centro Gastronômico/Gerente de Loja/Gerente Regional, por meio de sugestões de ações e melhorias relacionadas ao controle dos recursos econômico financeiros.
• Planejar, coordenar e supervisionar a seleção, pedidos e manutenção de veículos para transporte de alimentos, equipamentos e utensílios, por meio do desenvolvimento de Checklist de controle.
• Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de seleção, compra e armazenamento de alimentos, por meio dos requisitos desenvolvidos e estabelecidos no Manual de Boas Práticas.
• Estabelecer e implantar formas e métodos de controle de Qualidade de alimentos, de acordo com a legislação vigente.
Através de procedimentos padronizados e o uso do Manual de Boas Práticas.
• Contribuir com a excelência no atendimento aos clientes, por meio de informações e orientações quanto às suas necessidades, através de realização de pesquisa de satisfação com os frequentadores dos Centro Gastronômico.
Local de trabalho: Caxias do Sul, RS Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos