**ATIVIDADES**
- Planejar, coordenar e supervisionar serviços ou programas de nutrição e alimentação da coletividade, desenvolvendo campanhas educativas e outras atividades correlatas, a fim de contribuir para a criação de hábitos e regimes alimentares adequados;
- Examinar o estado de nutrição do indivíduo ou de grupo, avaliando os diversos fatores relacionados com problemas de nutrição;
- Orientar o atendimento de grupo, avaliando os diversos fatores relacionados com problemas de nutrição;
- Treinar e supervisionar as pessoas ligadas ao setor de produção (cozinhas) no tocante à higiene e à sanitarização de alimentos;
- Prestar assessoria e consultoria referentes ao consumo alimentar, de acordo com as condições das pessoas a serem atendidas;
- Orientar o atendimento fitoterápico às pessoas que apresentarem problemas de desnutrição ou outra patologia;
- Executar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de segurança, qualidade, higiene e preservação ambiental;
- Executar atividades correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior.
**Requisitos**:
- Ensino Superior Completo em Nutrição;
- Registro no Conselho/Órgão Competente;
- Apresentar, no mínimo, 6 (seis) meses de experiência na atividade comprovada por meio de registro de contrato de trabalho na CTPS ou declaração de Pessoa Jurídica de Direito Público, ou de Pessoa Jurídica de Direito Privado relativa à empresas do ramo pertinente à atividade, na qual deverá constar CNPJ e firma reconhecida.
- Possuir conhecimento em editor de texto, planilha eletrônica e editor de apresentação;
- Ter habilidade em digitação.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.961,20 por mês
**Benefícios**:
- Previdência privada
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário