1.
Avaliar a equipe quanto ao uso correto e adequado do uniforme
2.
Orientar, treinar, acompanhar e avaliar a equipe quanto à limpeza e organização do local de trabalho, higiene na manipulação e fabricação dos alimentos, uso correto de luvas, máscaras e toucas
3.
Catalogar e registrar as receitas no sistema
4.
Fazer levantamento de custos de matéria-prima, embalagem e outros insumos para o preparo de cada receita
5.
Desenvolver novos produtos periodicamente
6.
Sugerir menu para datas comemorativas
7.
Sugerir menu para degustação na loja
8.
Acompanhar a produção
9.
Introduzir ferramentas para a padronização da produção e realizar o controle de qualidade dos produtos
10.
Contribuir, ativamente, para o desenvolvimento da linha de produção da empresa, trazendo informações atualizadas e proporcionando inovações produtivas
11.
Realizar periodicamente capacitação dos funcionários quanta às Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos
12.
Prestar informações aos clientes, quando necessários e/ou solicitado, acerca do processo de fabricação, manipulação e conservação dos produtos oferecidos pela empresa
13.
Trabalhar conforme as normas de Segurança e prevenção de acidentes no trabalho
14.
Respeitar e acatar as solicitações e orientações da Diretoria
15.
Participar de todos os treinamentos internos e/ou externos promovidos pela empresa ou por ela subsidiados, no todo ou em parte, com o objetivo de capacitação e aprimoramento profissional
16.
Acatar todas as convocações para participação em reuniões da empresa
17.
Executar todas as demais atividades afins e correlatas às suas funções sempre que houver necessidade e/ou for solicitado pela gerência e pela diretoria.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.607,91 - R$4.642,40 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno