**ATRIBUIÇÕES**:
Administrar a Unidade de Atendimento Nutricional, o setor de hortifrutigranjeiros, estoque de alimentos, Panificadora e refeitório.
Planejar os cardápios de acordo com as regras de nutrição, utilizando na medida do possível os alimentos disponíveis.
Avaliar as condições de uso equipamentos e utensílios de acordo com as normas técnicas alimentares.
Garantir o correto controle do estoque de alimentos de forma a atender as necessidades de alimentação dos funcionários e assistidos.
Monitorar o preparo e distribuição das refeições de acordo com as normas técnicas definidas pela Vigilancia Nacional de Saúde.
Avaliar a aceitação das refeições entre os assistidos e funcionários, realizando a medição de resto ingestão e pesquisas informais juntos aos mesmos.
Elaborar treinamentos e treinar os auxiliares sobre dietoterapia dos assistidos e dos Funcionários, bem como manipulaçao correta.
Garantir que as ações do Manual de Boas Práticas sejam utilizados diariamente dentro do setor.
Monitorar o controle de temperatura e higienização das câmaras frias e equipamentos que necesitem de monitoramento, mantendo registros em planilha.
Monitorar o estoque das câmaras frias adotando o procedimento PVPS (Primeiro que vence, primeiro que sai).
Monitorar a triagem das doações recebidas.
Reduzir ao máximo desperdícios de insumos.
Supervisionar as atividades da equipe da UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição).
Fazer gestão da equipe, gestão de conflitos.
Realizar controle de cartão ponto dos funcionários via sistema Sênior.
Utilizar ferramentas disponíveis para acompanhamento de atividades, tratativas de NC, Pipefy, Qualyteam, e sistema Tasy)
Garantir a conformidade com as leis, normas e regulamentos aplicáveis. Manter atualizada a documentação obrigatória nos sistemas e arquivo físico
Elaborar procedimentos de cada grupo de serviços que orientam a oferta dos serviços identificados, o conhecimento e as habilidades necessárias aos profissionais para avaliar e atender as necessidades dos assistidos.
Garantir a coordenação e integração dos serviços dentro do mesmo grupo de serviço, e demais grupos. Implementar medidas de qualidade relacionadas ao desempenho dos profissionais na execução de suas responsabilidades no serviço.
Implementar atividades de medição e melhoria da qualidade do serviço e relatar periodicamente à área da Qualidade.
Participar da seleção dos contratos clínicos e administrativos, se responsabilizando pelo desempenho e qualidade de entrega dos mesmos.
Colaborar com o Programa de Qualidade e Segurança do Assistido na análise das informações relacionadas à qualidade e segurança dos contratos.
Ter formação com os conceitos e métodos de melhoria de qualidade.
**HORÁRIO DE TRABALHO**:
De segunda à sexta das 12:00 às 21:00.
**Requisitos**:
Ensino Superior Completo em Nutrição.
Registro ativo e regular no ConselhoRegional de Nutricionistas CRN/PR.
Desejável 01 ano em UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição).
**REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS**:
Remuneração de R$3.108,00 - Contrato CLT
Vale transporte ou Estacionamento gratuito (caso opte por utilizar carro)
Vale alimentação R$430,00
Refeição no Local
Incentivo a estudo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.108,00 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
Pergunta(s) de seleção:
- Possui registro ativo e regular no CRN/PR?