Detalhes da Vaga

Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.
- Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, cotando, semanalmente, preços de perecíveis e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento.
- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento.
- Coletar dados junto a pacientes e funcionários, para avaliação de aceitação de refeições.
- Elaborar mapas de controle de número e tipos de dietas.
- Manter atualizadas as folhas de alimentação das copas.
- Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho.
- Acompanhar a distribuição de refeições aos comensais.
- Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados.
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.
- Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança.
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.
- Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho.
- Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor.
- Utilizar recursos de informática.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$3.736,46 por mês

**Benefícios**:

- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas

Pagamento adicional:

- 13º salário

Escolaridade:

- Ensino Superior completo (obrigatório)

**Experiência**:

- Nutricionista de produção (obrigatório)

Licença/Certificação:

- Licença CRN (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Técnico(A) De Distribuição Pleno

Job description O futuro já chegou, e você pode fazer parte dele! Nós somos o Grupo Equatorial, a primeira multisserviços brasileira que opera em diversas r...


Grupo Equatorial Energia - Goiás

Publicado 6 days ago

Enfermeira(O)

O Enfermeiro é o profissional responsável por prestar assistência e orientação ao paciente na área de coleta de material biológico garantindo a promoção da s...


Inside Diagnosticos, Pesquisa E Desenvolvimento S.A. - Goiás

Publicado 6 days ago

Tecnico(A) De Coleta - Enfermagem

A(O) Técnica(o) de Coleta é a(o) profissional responsável por realizar a orientação dos pacientes e coleta de materiais biológicos sob a supervisão do enferm...


Inside Diagnosticos, Pesquisa E Desenvolvimento S.A. - Goiás

Publicado 6 days ago

Técnico De Enfermagem

Função:realizar cuidado de atenção primária à saúde dos colaboradores dos clientes Infectoria, prestando suporte à área médica da empresa, garantindo a execu...


Infectoria Serviços Médicos - Goiás

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-23T03:33:42.318Z