Detalhes da Vaga

Revisar periodicamente o manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e os
procedimentos operacionais padronizados, mediante análise da Legislação vigente, bem como
levantamento de necessidade de alteração de procedimento.
Monitorar o cumprimento dos processos estabelecidos no Manual de Boas Práticas de
Manipulação e nos procedimentos operacionais padronizados, através de conferência de
registro de documentos de controle interno, tais como:
Ficha de admissão de mercadoria,
Cronograma de Limpeza, Temperatura dos Equipamentos, Relatório SAEOU 60, etc.
Capacitar todos os colaboradores envolvidos com o Serviço de Alimentação e com a
Segurança Alimentar, através de treinamentos periódicos, provendo informações,
atualizações e esclarecimento de dúvidas.
Identificar, mapear e monitorar os pontos críticos de controle de toda a cadeia operacional,
através do acompanhamento da operação e de registros dos controles de recebimento, de
armazenamento e distribuição de produtos, direcionando ações corretivas.
Acompanhar pessoalmente as inspeções sanitárias na loja e no refeitório, verificando as
irregularidades detectadas pela equipe fiscal, direcionando ações pertinentes, bem como
sendo responsável pela apresentação da documentação, manuais e procedimentos da loja.
Monitorar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos (ilhas, câmaras
congeladas/refrigeradas) e móveis (longarinas) que afetam diretamente à Segurança
Alimentar, através de ordem de serviço e de planilha de controle de manutenção Controlar o custo da refeição atravésdo acompanhamento das planilhas de controles,
envolvendo gestão de pedidos, controle de estoque, controle diário da matéria prima
utilizada, entre outros.
Elaborar cardápio mensal de acordo com a necessidade calórica do indivíduo sadio,
respeitando as exigências do PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador), bem como a
meta pré-estabelecida.
Desenvolver campanhas de Educação Nutricional e Desperdício de Alimentos, através de
palestras e exposição de cartazes com informações nutricionais.
Assegurar a qualidade das refeições oferecidas, através dos controles de qualidade
implantados no setor como, por exemplo, monitoramento de temperatura do recebimento
até a distribuição, coleta de amostras de alimentos, etc.
Auxiliar o RH na Administração de Pessoal do Serviço de Alimentação, através das escalas de
revezamento, apuração do relatório de divergência do ponto eletrônico, programação anual
de férias, entre outros.
Assegurar a qualidade dos produtos comprados fora da loja, utilizados no refeitório e
cafeteria, através de credenciamento de fornecedor, realizado por meio de visitas técnicas e
aplicação do Check List.
Auxiliar a equipe Regional de Segurança Alimentar na implantação e execução de novas
unidades da empresa, visando à padronização do setor.
Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de
riscos (perigos) no trabalho e comportamentos inseguros.
Combater o des


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Psicóloga

Traçar o perfil do cliente, realizar atendimentos, estabelecer abordagens de acordo como público da empresa. CARGA HORARIA DE 6H SEGUNDA A SEXTA 7H AS 13H OU...


Grupo Espirita Regeneração - Goiás

Publicado 2 days ago

Enfermeira Entrevista Qualificada

Quer fazer parte de um time com propósito real? Queremos os empreendedores, os otimistas e os curiosos, que correm atrás, com criatividade e persistência, pa...


Omni Saúde - Goiás

Publicado 2 days ago

Técnico(A) Em Saúde Bucal

**. A Combinar Requisitos**: Clínica Odontológica seleciona Técnico(a) e Auxiliar em Saúde Bucal (T/ASB) com ou sem experiência. **Concluído ou em conclusão ...


Portal Buscar Vagas - Goiás

Publicado 2 days ago

Estudante De Enfermagem Com O Salário De R$ 800,00

**Informações Gerais**: Recepcionar os pacientes / Preenchimento de Guias Tiss / Tuss. Agenda (Confirmação, Remarcação e Agendamento de Pacientes). Solicitar...


Portal Buscar Vagas - Goiás

Publicado 2 days ago

Built at: 2025-01-26T19:22:22.456Z