1. Orientar e gerir a equipe e serviços em todas as áreas do processo produtivo, buscando eficácia e qualidade no preparo e distribuição das refeições;
2. Elaborar cardápios de acordo com as necessidades da clientela;
3. Coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição);
4. Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações;
5. Coordenar a limpeza e higienização em todos os setores do restaurante;
6. Elaborar rotinas de trabalho e escala de serviços dos funcionários, além das escalas de folgas e férias;
7. Realizar pesquisa de satisfação junto aos clientes e funcionários;
8. Avaliar o desempenho dos funcionários, além da sua contratação e desligamento;
9. Coordenar e zelar pela higiene e segurança dos funcionários;
10. Realizar inventário mensal,
11. Treinamento da equipe;
12. Organização da documentação exigida pela ANVISA;
13. Auditoria interna;
14. Controle de custos e relatório periódico com os resultados obtidos;
15. Entre outras atividades pertinentes a função;
16. Degustar os alimentos produzidos pelos cozinheiros;
17. Monitorar a planilha de temperatura e coleta de amostras;
18. Executar rotinas administrativas para atendimento das necessidades do setor;
19. Garantir atendimento e cumprimento de horários junto ao cliente interno e externo;
20. Programar e realizar treinamentos capacitando os colaboradores quanto aos procedimentos e técnicas da área operacional, objetivando racionalizar e melhorar o padrão técnico dos serviços.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$4.500,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira