Garantir a qualidade e segurança alimentar dos clientes internos e externos, através dos procedimentos de boas práticas aplicados às atividades operacionais, com a realização de treinamentos em atendimento a legislação vigente.
· Elaborar material didático para treinamentos de boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar, e ministrar às equipes de AB; · Fazer visitas técnicas aos fornecedores de alimentos e bebidas do hotel, garantindo que estão dentro do controle de qualidade exigidos pela legislação; · Realizar cronograma de higienização dos equipamentos e ambientes; · Elaborar manual de boas práticas de fabricação; · Elaborar Procedimentos Operacionais dos setores de AB; · Realizar relatórios de validades dos produtos manipulados, industrializados e de almoxarifado; · Realizar relatórios de manutenção corretiva dos equipamentos e ambientes de AB; · Acompanhar o recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios; · Acompanhar fiscalizações sanitárias e acompanhar solução das irregularidades sinalizadas; · Acompanhar e orientar hóspedes com restrições alimentares; · Acompanhar o controle da dedetização dos ambientes de AB; · Acompanhar empresa terceirizada no controle de análise microbiológica dos alimentos; · Supervisionar o cardápio e espaço ENOFIT e garantir que a preparação está de acordo com padrões alimentares do espaço; · Acompanhar e monitorar trabalho dos stewards verificando higienização, limpeza e desinfecção do ambiente e equipamentos e utensílios; · Verificar condição de higiene dos funcionários que manipulam alimentos; · Acompanhar empresa terceirizada na coleta, análise e qualidade da água; · Supervisionar e/ou criar novos procedimentos operacionais do setor visando a otimização destes; · Desenvolver e administrar indicadores do setor, identificando oportunidades de melhoria; · Elaborar e apresentar relatórios gerenciais; ;