Garantir a qualidade e segurança alimentar dos clientes internos e externos, através dos procedimentos de boas práticas aplicados às atividades operacionais, com a realização de treinamentos em atendimento a legislação vigente.Responsabilidades: Elaborar material didático para treinamentos de boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar, e ministrar às equipes de A&B;Fazer visitas técnicas aos fornecedores de alimentos e bebidas do hotel, garantindo que estão dentro do controle de qualidade exigidos pela legislação;Realizar cronograma de higienização dos equipamentos e ambientes;Elaborar manual de boas práticas de fabricação;Elaborar Procedimentos Operacionais dos setores de A&B;Realizar relatórios de validades dos produtos manipulados, industrializados e de almoxarifado;Realizar relatórios de manutenção corretiva dos equipamentos e ambientes de A&B;Acompanhar o recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios;Acompanhar fiscalizações sanitárias e acompanhar solução das irregularidades sinalizadas;Acompanhar e orientar hóspedes com restrições alimentares;Acompanhar o controle da dedetização dos ambientes de A&B;Acompanhar empresa terceirizada no controle de análise microbiológica dos alimentos;Supervisionar o cardápio e espaço ENOFIT e garantir que a preparação está de acordo com padrões alimentares do espaço;Acompanhar e monitorar trabalho dos stewards verificando higienização, limpeza e desinfecção do ambiente e equipamentos e utensílios;Verificar condição de higiene dos funcionários que manipulam alimentos;Acompanhar empresa terceirizada na coleta, análise e qualidade da água;Supervisionar e/ou criar novos procedimentos operacionais do setor visando a otimização destes;Desenvolver e administrar indicadores do setor, identificando oportunidades de melhoria;Elaborar e apresentar relatórios gerenciais;#J-18808-Ljbffr