Detalhes da Vaga

1. Orientar e gerir a equipe e serviços em todas as áreas do processo produtivo, buscando eficácia e qualidade no preparo e distribuição das refeições;
2. Elaborar cardápios de acordo com as necessidades da clientela;
3. Coordenar as atividades de produção (pré-preparo, preparo e distribuição);
4. Controlar valores per capitas, resto/ingestão, fatores de correção e cocção e rendimento das preparações;
5. Coordenar a limpeza e higienização em todos os setores do restaurante;
6. Elaborar rotinas de trabalho e escala de serviços dos funcionários, além das escalas de folgas e férias;
Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$4.800,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- De segunda à sexta-feira


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Medico Veterinário - Jacareí

Descrição: Diploma de graduação em Medicina Veterinária; CRMV e MAPA ativos; Licença para exercer a profissão de Médico Veterinário; Experiência prévia em cl...


Netvagas - São Paulo

Publicado 7 days ago

Enfermeira Jr - ( Banco Leite - Lactare)

Descrição: Buscamos profissionais que preencham os requisitos abaixo: Formação superior em Enfermagem; Vivência profissional anterior com assistência a am...


Netvagas - São Paulo

Publicado 7 days ago

Fisioterapeuta Pleno - Unidade Lucy Montoro Mogi Mirim

Job description Somos Todos Instituto Fundado em 2008, o Instituto de Responsabilidade Social Sírio-Libanês (IRSSL) nasceu com o propósito de fortalecer a a...


Instituto Sírio-Libanês - São Paulo

Publicado 7 days ago

Médico Infectologista - Aps Santa Marcelina

Médico Infectologista - APS Santa Marcelina São Paulo - SP Médico Infectologista para atuação na Atenção Primária à Saúde. Disponibilidade para atuar 12h se...


Santamarcelina - São Paulo

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-28T16:43:19.177Z