Área e especialização profissional: Saúde - NutriçãoNível hierárquico: GerenteLugar de trabalho: Pouso Alegre, MGRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralDescrição: Nutricionista UAN com foco em produção e conhecimento em FM (Facilities Manager) atuará na cidade de Pouso Alegre/MG, responsabilizando-se pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios onde está alocado(a), implantando e executando os processos inerentes à sua área.
Garante as etapas de produção/realização dos serviços, qualidade, segurança, organização, planejamento e serviços prestados aos clientes no segmento de food.Entender e praticar o contrato firmado com o cliente, buscando o alcance de metas/budget estabelecidos de acordo com os valores e princípios da companhia, sempre em conformidade com os princípios éticos e do negócio da Sodexo.Principais atividades: Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado.Analisar e acompanhar os resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade, traçando planos de ação e desenvolvendo estratégias.Planejar e criar anualmente o budget da unidade, garantindo que seja atingido e melhorado ao longo do ano.Realizar a gestão da equipe de colaboradores, aplicando e respeitando os processos de Recursos Humanos, recrutando, selecionando e promovendo a capacitação técnica e comportamental.Analisar, interpretar e criar planos de ação sobre indicadores de RH da unidade (taxa de rotatividade, hora-extra, absenteísmo, produtividade, etc.
).Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal.Analisar o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos, evitando desperdícios.Analisar custos diários, emitir e analisar relatórios gerenciais/financeiros da unidade.Garantir a implantação de processos e aplicação de checklists de segurança alimentar e segurança do trabalho.Gerir o relacionamento com o cliente, realizando pesquisa de satisfação e buscando o melhor atendimento às expectativas.Estar atualizado sobre as demandas do cliente, buscando novas vendas (cross selling) ou otimização de vendas de serviços existentes (up selling).Participar como preposto de ações trabalhistas sempre que necessário.Ser responsável pela Saúde e Segurança, aplicando as normas do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos: Nutricionista com CRN ativo.Benefícios:- Refeição- Transporte- Plano odontológico- Plano de saúde- PLR- Seguro de vida- Gympass- ApoiopasNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA!#J-18808-Ljbffr