Somos o Grupo Barcelos, atuamos no ramo alimentar com atacado, supermercados, atacarejo e ecommerce.
Existimos para fazer parte da vida das pessoas proporcionando uma melhor alimentação.
Atuamos no mercado desde 1985, somos aproximadamente 3 mil pessoas que buscam estar sempre em constante crescimento juntamente com nosso negócio, somos um time capacitado, comprometido e que se preocupa com as comunidades em que estamos inseridos.
Somos uma empresa que valoriza a simplicidade, respeito, ética e transparência.
Temos prazer em servir, sempre focando na qualidade e sustentabilidade.
Utilizamos a tecnologia para potencializar a gestão do nosso negócio e trazer inovação para nossos clientes, acreditamos na força de um backoffice estruturado para que a jornada do cliente seja cada vez mais simplificada e com menor atrito possível.
/n Ensino Superior Completo em Nutrição; Registro no CRN ativo; Pós em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição será diferencial; Experiência mínima de seis meses em UAN; /n Planejar e elaborar receitas em geral, baseando-se nos valores proteico-calóricos, no estudo dos meios e técnicas de introdução de produtos mais nutritivos, respeitando os hábitos alimentares de cada público; Monitorar as condições de estocagem, preparação, conservação e distribuição dos produtos alimentícios; Assegurar a execução das receitas, conforme fichas técnicas, assegurando a padronização e qualidade de nossos produtos; Desenvolver cursos aos colaboradores das áreas de transformação e produção; Desenvolver e apresentar estudos técnicos para a melhoria dos serviços; Realizar visitas técnicas aos setores de produção; Fazer reuniões para observar o nível de rendimento, habilidade, higiene e aceitação dos produtos, para racionalizar e melhorar o padrão técnico de fabricação; Executar outras tarefas correlatas; Efetuar controle higiênico-sanitário em todas as unidades da rede.