Nutricionista Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas, inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente. Qual será a sua missão? Assegurar a oferta de alimentos seguros para o consumo e comercialização (clientes internos e externos), acompanhar e treinar as áreas de manipulação. Quais são as principais responsabilidades - Acompanhar os setores de produção de forma a evitar alguma falha nas etapas de seleção, higienização, pré-preparo, preparo, distribuição, embalagem, exposição e armazenamento, conforme o padrão de qualidade. - Acompanhar os custos e cardápios mensais enviados ao refeitório das unidades, através de relatórios para o controle do orçamento e cumprimento dos padrões estabelecidos. - Checar as validades dos produtos por amostragem e cobrar das equipes que cumpram o método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai). - Verificar a temperatura dos equipamentos e ambientes de manipulação e controlar os filtros dos setores de produção e bebedouros a fim de garantir a saúde dos colaboradores e clientes. - Levantar as necessidades de equipamentos e utensílios para o bom funcionamento dos setores e realizar o pedido para aquisição ou conserto. - Treinar e orientar a equipe do refeitório nas rotinas e processos do setor para garantir o seu perfeito funcionamento. - Solicitar os insumos necessários aos responsáveis (setores de carnes, FLV, mercearia e fornecedores externos) para a execução do cardápio do refeitório. - Realizar o planejamento da produção dos setores junto do Encarregado do setor, garantindo a oferta do mix obrigatório, controlando as perdas e aproveitamentos. - Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes. O perfil que buscamos em você! - Comunicação clara e empática com o cliente;
- Relacionamento Interpessoal;
- Trabalho em equipe;
- Organização e controle de processos;
- Senso de dono;
- Agir como dono do negócio. O que precisa ter? - Graduação completa em nutrição - Cadastro no PAT - CRN ativo Quais são os benefícios? - Assistência médica;
- Assistência Odontológica;
- Seguro de Vida;
- Refeitório;
- Cesta básica;
- Vale Transporte;
- Convênio farmácia;
- Programa de treinamentos;
- Trilha de carreira. - Descontos em cursos e universidades parceiras Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- alimentação no local
- convenio farmácia
- plano de saude
- seguro de vida
- plano dental
- cesta basica
- vale transporte