Nutricionista!
Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas, inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente.
Qual será a sua missão?
Assegurar a oferta de alimentos seguros para o consumo e comercialização (clientes internos e externos), acompanhar e treinar as áreas de manipulação, seguindo as normas vigentes.
Quais são as principais responsabilidades
?Acompanhar os setores de produção de forma a evitar alguma falha nas etapas de seleção, higienização, pré-preparo, preparo, distribuição, embalagem, exposição e armazenamento, conforme o padrão de qualidade;
?Acompanhar os custos e cardápios mensais enviados ao refeitório das unidades, através de relatórios para o controle do orçamento e cumprimento dos padrões estabelecidos;
?Checar as validades dos produtos por amostragem e cobrar das equipes que cumpram o método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
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Verificar a temperatura dos equipamentos e ambientes de manipulação e controlar os filtros dos setores de produção e bebedouros a fim de garantir a saúde dos colaboradores e clientes;
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Levantar as necessidades de equipamentos e utensílios para o bom funcionamento dos setores e realizar o pedido para aquisição ou conserto;
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Treinar e orientar a equipe do refeitório nas rotinas e processos do setor para garantir o seu perfeito funcionamento;
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Solicitar os insumos necessários aos responsáveis (setores de carnes, FLV, mercearia e fornecedores externos) para a execução do cardápio do refeitório.
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Realizar o planejamento da produção dos setores junto do Encarregado do setor, garantindo a oferta do mixobrigatório, controlando as perdas e aproveitamentos;
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Zelar pela segurança e bom uso dos equipamentos, manter o ambiente de trabalho e instrumentos limpos e organizados, cuidar da higiene pessoal e uniforme, de acordo com a legislação e normas vigentes;
O perfil que buscamos em você!
?Comunicação clara e empática com o cliente;
?Relacionamento Interpessoal;
?Trabalho em equipe;
?Organização e controle de processos;
?Senso de dono;
?Agir como dono do negócio.
O que precisa ter?
?Graduação completa em nutrição;
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Experiência com boas práticas de manipulação de alimentos;
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Vivência com acondicionamento e conservação de alimentos;
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Conhecimento em legislação sanitária (ANVISA, Ministério da Agricultura e Inmetro);
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vivência com manual de Boas Práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP);
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Experiência com elaboração de cardápios, segurança alimentar, qualidade nutricional e controle de custos;
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Conhecimento básico/ Intermediário em Pacote Office (Word, Excel, Power Point);
?Cadastro no PAT;
?CRN ativo.
Quais são os benefícios?
?Assistência médica;
?Assistência Odontológica;
?Seguro de Vida;
?Refeitório;
?Cesta básica;
?Vale Transporte;
?Convênio farmácia;
?Programa de treinamentos;
?Trilha de carreira;
?Descontos em cursos e universidades parceiras.
Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.
**Benefícios**:
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alimentação no local
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plano de saude
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cesta basica
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vale transporte
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seguro de vida
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convenio farmácia
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plano dental