Prestar a assistência nutricional aos idosos, através do acompanhamento e avaliação, conforme protocolo institucional, a fim de executar o plano de cuidado dos residentes.
**Responsabilidades e atribuições**
- Participar de reuniões pré admissionais com familiares para conhecer as necessidades do idosos e explanar sobre o funcionamento da nutrição e das refeições da unidade;
- Aplicar a avaliação admissional e preencher o formulário de triagem;
- Realizar as avaliações nutricionais (antropométrica/subjetiva), conforme protocolo institucional.
- Realizar a evolução nutricional e a prescrição dietética, hidratação, suplementos e espessantes no Sistema IW;
- Elaborar o plano alimentar mediante as necessidades nutricionais, e desenvolvimento das comandas e etiquetas de controle para orientação da operação da cozinha;
- Proceder com o acompanhamento das refeições e da aceitação alimentar dos idosos nos restaurantes e áreas de refeições;
- Implementar e acompanhar os indicadores da área, tais como perfil nutricional, de desnutrição, uso de suplementos e espessantes e outros afins;
- Realizar degustação do cardápio diário, em parceria com a Chefe de Cozinha, que será ofertado aos residentes, a fim de garantir a qualidade, textura e sabor junto a alimentação;
- Validar o cardápio do ponto de vista quali-quantitativo, conforme Lei de Escudeiro;
- Apoiar a Chefe de Cozinha na elaboração de Cardápios de Eventos, conforme cronograma da Unidade.
- Efetuar o controle higiênico-sanitário da cozinha, através da aplicação do Check list mensal e participar de programas de educação nutricional, a fim de garantir o nível de qualidade nos processos de nutrição;
- Participar da elaboração dos protocolos, POPs e Manual pertinentes a área da nutrição clínica e produção de refeições.
- Atender as famílias dos residentes sempre que necessário, para orientar e sanar possíveis dúvidas.
- Participar das reuniões multiprofissionais para discussão dos casos;
- Realizar tarefas administrativas e de parceria junto com a equipe da produção da cozinha.
- Ser responsável técnica na nutrição
**Requisitos e qualificações**
- Curso Superior completo em Nutrição;
- CRN ativo;
- Vivência em atenção especializada ao idoso e gestão de terceiros;
- Desejável Especialização em Nutrição Geriátrica ou Gerontologia;
- Conhecimento em dietas enterais, assódica, hipossódica, hiperproteica, liquida, pastosa entre outras.
como também, expertise clínica.
- Resolutiva, iniciativa, bom relacionamento interpessoal, liderança, atitude de dono, resiliente, cuidado humanizado, amor pelo que faz, conhecimento em pacote office.
**Informações adicionais** Disponibilidade para atuar na Zona Oeste - Barra da Tijuca**
**Salário compatível com o mercado**
**Benefícios: VT, Ref no Local, VA(142,00), Convênio Médico**
**Horário: Comercial - 44h semanais**
**Quem somos?
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O Península Residencial Senior foi projetado para proporcionar conforto, segurança, qualidade de vida e bem-estar ao público idoso.
Situado na Barra da Tijuca, o residencial conta uma construção moderna com mais de 8.500,00 m² de área construída e os mais inovadores recursos para garantir o melhor cuidado aos residentes.
**Quais são os nossos diferenciais?
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- Ambiente moderno, totalmente pensado e desenvolvido para garantir vitalidade, longevidade e qualidade de vida aos idosos;
- Espaços amplos e acolhedores;
- Experiências que proporcionam bem-estar aos residentes;
- Profissionais multidisciplinares e especializados em cuidados na área de nutrição, medicina e enfermagem;
No Península Residencial Senior, valorizamos o desenvolvimento dos nossos colaboradores e estimulamos valores fundamentais para garantir uma prestação de serviço, aos nossos residentes, com respeito, carinho e atenção às necessidades de cada idoso.