**Bons ventos trouxeram seu talento até nós...**
Somos a Aviva, uma empresa feita por pessoas e para pessoas.
Detentora do Rio Quente Resorts, Costa do Sauípe e Hot Park, grandes destinos turísticos do Brasil, temos como propósito fazer famílias felizes.
Oferecemos mais do que hospedagem, mas sim momentos únicos de lazer e entretenimento total que ficarão na memória de todos pela vida inteira.
**Responsabilidades e atribuições** Responsabilidades e atribuições**:
**O que você vai fazer**:
- Realizar cálculos nutricionais dos cardápios;
- Inspecionar os pontos de alimentação (cozinhas, restaurantes, pontos de vendas, refeitórios) através das visitas diárias aos locais de sua responsabilidade, verificando se todos os pontos de parâmetros da legislação estão sendo atendidos, assim como as expectativas dos clientes em termos de características sensoriais e segurança dos alimentos;
- Seguir todos POs, DAs específicas das áreas, a fim de manter o cumprimento dos processos em sua área de atuação e de onde está sob sua responsabilidade;
- Acompanhar as sobras dos buffets de alimentos
- propor ações para minimizar os desperdícios;
- Garantir a gestão do custo e utilização dos materiais de limpeza;
- Auditorias constantes nas áreas para averiguar a adesão dos processos;
- Realizar check list mensal nas áreas - de acordo com o cronograma proposto e acompanhar o plano de ação das não conformidades;
- Acompanhar as auditorias internas;
- Qualificar fornecedores de produtos mais perecíveis (carnes em geral, produtos de lácteos etc.
), por meio de visitas técnica e realização de check list para disponibilizar produtos de qualidade para produção de alimentos;
- Acompanhar recebimento de matéria prima verificando embalagens, qualidade, quantidade, validade e temperatura recomendada e segregar produtos não conformes para cumprimento dos parâmetros recomendados pela legislação;
- Verificar higienização de hortifrútis e armazenamento correto de matéria prima, através de inspeção cumprindo regras de armazenamento para controle dos produtos armazenados;
- Acompanhar transporte interno de alimentos fazendo inspeções semanais de limpeza e higienização, verificando as condições de funcionamento dos veículos bem como realização mensal de reuniões com os motoristas e afins, para que se cumpra o procedimento de segurança alimentar;
- Acompanhar processo de controle de pragas por meio da verificação da execução do cronograma mensal de atividades, relatório de serviços e visita às áreas, comunicando as necessidades visando a eficiência do processo;
- Acompanhar o cumprimento dos procedimentos exigidos pela legislação (RDC 216) nos Pontos de alimentação dos Hotéis e Parques, verificando os registros dos processos realizados conforme POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados), exemplo: registro de temperatura de equipamentos, registro de recebimento de matéria prima, registro de higienização de limpeza de equipamentos e ambiente, controle de validade de produtos, etc.
para garantir a segurança alimentar;
- Inspecionar buffets dos restaurantes, refeitórios e eventos por meio de verificação de temperatura, coleta de amostra para disponibilizar alimentos dentro dos parâmetros da legislação e atender as expectativas dos clientes em termos de características sensoriais e segurança alimentar;
- Realizar inspeções nas copas da mamãe de todos os hotéis fazendo check list para oferecer ao cliente produtos conformes e ambiente limpo e higienizado;
- Realizar inspeções mensais no almoxarifado de matéria prima fazendo check list e orientando sobre regras de armazenamento corretos e processo PEPS;
- Planejar e aplicar campanhas educativas nos refeitórios por meio de exposição de cartazes informativos para conscientização dos associados;
- Supervisionar a organização e limpeza das áreas internas e externas, equipamentos, utensílios e ambientes, conforme Procedimentos de Higienização do Manual de Boas Práticas visando a Segurança dos Alimentos - em todos os pontos de alimentos e bebidas;
- Capacitar associados por meio de treinamentos periódicos e orientações in loco específicas para que o processo de controle higiênico
- sanitário seja cumprido;
- Garantir o cumprimento do uso de Equipamentos de Proteção Individual de associados, conforme necessidade da atividade para garantia da segurança ocupacional;
- Atender clientes portadores de necessidades especiais (celíacos, intolerância à lactose, diabetes, etc.)
disponibilizando alimentos especiais para que a alimentação atenda as características individuais do cliente e minimizar os sintomas;
- Fazer anamnese alimentar orientando e sugerindo opções alimentares para minimizar os sintomas;
**Requisitos e qualificações** Requisitos e qualificações**:
- Superior Completo em Nutrição;
- Registro no Conselho (CRN);
- Desejável especialização na área;
- Des