Detalhes da Vaga

- Elaborar os cardápios de acordo com as necessidades nutricionais, com base no diagnóstico de nutrição da clientela, respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos.
- Elaborar informação nutricional do cardápio e/ou preparações, contendo valor energético, ingredientes, nutrientes e aditivos que possam causar alergia ou intolerância alimentar.
- Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento de alimentos, material de higiene, descartáveis e outros.
- Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações, mantendo-as atualizadas.
- Implantar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições e/ou preparações.
- Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas específico da UAN, mantendo-o atualizado.
- Elaborar e implantar os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) específicos da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN), mantendo-os atualizados.
- Promover periodicamente o aperfeiçoamento e atualização de funcionários por meio de cursos, palestras e ações afins.
- Promover programas de educação alimentar e nutricional para clientes/usuários.
- Elaborar relatórios técnicos de não conformidades e respectivas ações corretivas, impeditivas da boa prática profissional e que coloquem em risco a saúde humana, encaminhando-os ao superior hierárquico e às autoridades competentes, quando couber.
- Prestar atendimento, por meio de cardápio específico, aos clientes/usuários com doenças e deficiências associadas à nutrição, bem como aos portadores de necessidades especiais, visando o direito humano à alimentação adequada e saudável.
- Promover a redução das sobras, restos e desperdícios.
- Monitorar as atividades de seleção de fornecedores e procedência dos alimentos.
- Desenvolver demais rotinas pertinentes ao cargo.
Jornada de Trabalho: 150 horas mensais, horário: de segunda à sexta-feira, das 07:00h às 13:15h horas com 15 minutos de descanso.
Local de trabalho: Santos, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Saúde - Enfermagem Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente Enfermagem Corporativo De Centro Cirúrgico

Vaga também para PcD RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Experiência e vivência na gestão de centro cirúrgico. Construção e implantação de protocolos mínimos de...


Hapvida Notredame Intermédica - São Paulo

Publicado 2 days ago

Consultor Sênior De Avaliação De Áreas Rurais E Ativos Biológicos - Bdo

A vaga é de sênior na área de Ativos Fixos, com ênfase em Avaliação de Áreas Rurais e Ativos Biológicos. REQUISITOS: • Superior Completo em Engenharia Agronô...


Bdo Brazil - São Paulo

Publicado 2 days ago

Médico (A) Oftalmologista Geral

Venha fazer parte do corpo clínico do CEMA Conhecido nacionalmente, desde 1975, pela excelência de seu atendimento clínico e cirúrgico nas especialidades de ...


Cema Hospital Especializado Ltda - São Paulo

Publicado 2 days ago

Gerente Enfermagem Hospitalar

Vaga também para PcD RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Atuar com avaliação dos serviços de enfermagem; Liderar/gerenciar equipe assistência dentro da unidade;...


Hapvida Notredame Intermédica - São Paulo

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-11-16T08:56:01.760Z