Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venha para o Grupo Bem Barato!
ATRIBUIÇÕES DO CARGO:Aplicar treinamentos para os colaboradores de acordo com o objetivo e necessidades dos departamentos e/ou clientes internos.Elaborar e Implementar o POP (Procedimento Operacional Padronizado), de acordo com a necessidade da operação para que as atividades sejam padronizadas.Acompanhamento de inspeção da Vigilância Sanitária ou outros órgãos de saúde.Elaborar Informações Nutricionais de produtos e rotulagem de alimentos.Notificar os órgãos de saúde em casos de surtos de doenças.Elaborar cardápio para o restaurante interno e, quando aplicável, realizar alterações nos cardápios do restaurante para clientes.Controlar a temperatura de equipamentos e de alimentos.Controlar documentações sanitárias, de limpezas, termômetros e treinamentos aplicados.Fiscalizar o asseio pessoal e uniformes dos colaboradores que atuam com manipulação de alimentos e com produtos perecíveis.Elaborar o manual de boas práticas bem como orientar/treinar os colaboradores com os conteúdos.Controlar os custos, orçamentos, desperdícios e número de refeições do restaurante e refeitório.Oferecer suporte administrativo para o departamento de limpeza.Atender às solicitações dos clientes internos.Emitir relatórios no sistema.Elaborar planos de ação.Atuar como Responsável Técnico pela unidade.Elaboração de novos produtos de fabricação própria.Controlar a validade de produtos.Realizar o aproveitamento de produtos para consumo interno.Elaborar eventos para datas comemorativas.Prestar auxílio para as demais atividades desenvolvidas na loja.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:Ensino Superior em Nutrição com registro no conselho.Maior de 18 anos.Disponibilidade para atuar na escala 6x1.Experiência anterior como Nutricionista.
#J-18808-Ljbffr