Descrição do TrabalhoDesenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade.Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais. Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento.Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos. Conferir as informações do relatório gerencial, validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações.Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato. Efetuar controle e análise do desperdício.Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços. Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos. Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe.Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes. Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s). Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas.Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade. Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como a higienização das áreas.Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais, quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador. Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores.Cumprir metas de turnover, absenteísmo, horas extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria-prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa. Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.
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