Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Esteticista

Benefícios: Vale Transporte; Vale Alimentação; Comissão; Plano de Carreira; Convênio Médico; Convênio Odontológico; Bonificação por atingimento de metas que ...


Desde Rh Mais Talentos - São Paulo

Publicado a month ago

Enfermeiro

Irá aplicar técnicas de assistência de enfermagem aos pacientes em atendimento na instituição, utilizando técnicas apropriadas para cada procedimento e traba...


Desde Allis Soluções Em Trade E Pessoas - São Paulo

Publicado a month ago

Enfermeiro

Olá, somos o Complexo de Saúde de São Bernardo do Campo!Nossa principal missão é promover o bem-estar da população com ações de saúde para a pessoa e para a ...


Desde Complexo De Saúde Do Município De São Bernardo - São Paulo

Publicado a month ago

Médico Hematologista - Hsm Itaquera

Dados da vaga: - Contrato P.J.- Disponibilidade para plantão de 12 horas e/ou 24 horas às sextas-feiras e/ou domingo.- Residência ou Especialização em Hemato...


Desde Hospital Santa Marcelina - São Paulo

Publicado a month ago

Nutricionista
Empresa:

Assai Atacadista


Detalhes da Vaga

Responsável pela preparação das refeições no que se refere ao atendimento de normas de higiene e qualidade definidas pela Vigilância Sanitária. Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades.    Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:   •  Empatia •  Relacionamento Interpessoal •  Foco no cliente •  Comprometimento •  Excelência no Atendimento   Escolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição. Faixa etária: Mínimo 21 anos Requisito: Experiência na função. Regras da vigilância; Sanitárias Conhecimentos técnicos em manipulação e conservação de alimentos; Pacote Office. • Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento as normas da Vigilância Sanitária. • Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores. • Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente. • Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. • Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos. • Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.


Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista
Empresa:

Assai Atacadista


Built at: 2024-06-26T20:05:04.663Z