**Um pouco sobre a empresa...**
Consultoria na Área de Vigilância Sanitária que atende diversos estabelecimentos de serviços de alimentação (restaurantes, padarias, açougues, lanchonetes, etc.)
**As atividades do dia a dia...**
- Atuar com atendimento de clientes da região;
- Identificar irregularidades e estabelecer ações orientadoras e corretivas, promovendo a melhora dos processos, adequação às normas e redução de custos;
- Orientar e treinar a equipe;
- Elaborar cardápios e fichas técnicas;
- Realizar a conferência de documentação obrigatória.
**O que estamos procurando na pessoa que vai fazer parte do time...**
- Ensino Superior em Nutrição;
- CRN ativo;
- Necessário ter Veículo próprio (obrigatório);
- Conhecimento em Controle de Qualidade e planilhas de controle;
- Conhecimento em Boas Práticas de fabricação e manipulação de alimentos;
- Ter experiência em restaurantes;
- Conhecimento da CVS 5
- Conhecimento em Excel.
**Regime**:PJ - 20h/semanais.
**Remuneração**: R$ 1.600,00 + Ajuda de custo (R$ 150,00/Mensal) + Seguro de vida + Plano de saúde SulAmérica.
**Horário**: Horário flexível de acordo com as agendas dos clientes (20h/semanais).
**Local**: Região da Zona Norte de São Paulo e uma vaga para Osasco.
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Salário: R$1.600,00 por mês
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Tem conhecimento na legislação vigente?
- Conhecimento da CVS 5?
- Possui conhecimento em Excel?
- Porque essa vaga faz sentido pra você?
- Tem disponibilidade para atuar de forma presencial e modelo PJ (20h semanais)?
- De acordo com a remuneração R$ 1.600,00 + Aj. Custo R$ 150,00 + Benefícios?
- Possui veículo próprio?
- Possui conhecimento em Controle de Qualidade e planilhas de controle?
- Possui conhecimento em Boas Práticas de fabricação e manipulação de alimentos?
- Possui CRN 3 ativo?
- Tem experiência em restaurantes?
- Qual bairro você mora?
- Tem disponibilidade para atender clientes na Zona Norte/SP ou Osasco?