O Seconci-SP - Serviço Social da Construção Civil do Estado de São Paulo é uma entidade filantrópica, sem fins lucrativos, fundada em março de 1964 por um grupo de empresários do setor para atender aos trabalhadores da construção e seus familiares.
Com sede na capital, o Seconci-SP mantém outras 12 Unidades Ambulatoriais no Estado de São Paulo, que realizam at endimentos médico-ambulatoriais, odontológicos, exames, serviços complementares e de apoio.
GESTÃO INTEGRADA DE SAÚDE E SEGURANÇA DO TRABALHO Além da assistência prestada ao trabalhador da construção civil, o Seconci-SP, há mais de 25 anos assessora empresas de todos os setores/segmentos na gestão integrada de Saúde e Segurança do Trabalho (SST).
Conta com profissionais experientes e altamente qualificados em sua equipe própria, formada por médicos do trabalho, engenheiros e técnicos de segurança, além de especialistas com notório reconhecimento no mercado.
Um outro importante diferencial: o Seconci-SP trabalha com o Sistema SOC, líder de mercado na área de gestão de SST.
O Seconci-SP auxilia as empresas na implantação e implementação de ações preventivas, visando a melhoria da qualidade de vida dos trabalhadores, o aumento da produtividade e a redução dos custos operacionais.
ORGANIZAÇÃO SOCIAL DE SAÚDE - OSS Por sua grande experiência na atenção à saúde e por já atuar como parceiro do Estado de São Paulo, retirando das filas do SUS milhares de usuários, o Seconci-SP foi convidado em 1998, a participar de processo de qualificação da primeira geração de Organizações Sociais de Saúde (OSS) do País.
Para assumir a gestão de equipamentos de saúde em parceria com o Estado e Munícipio de São Paulo.
/n Graduação em Nutrição Pós-graduação em nutrição clinica Preferencialmente conhecimento em cuidados paliativos /n Fazer visitas aos pacientes internados e realizar triagem nutricional para definição do nível de atendimento do paciente; Realizar avaliação nutricional de pacientes de nível de atendimento nutricional secundário e terciário para pacientes internados e ambulatoriais conforme protocolo; Realizar adequação da conduta dietoterápica dos pacientes de nível primário, secundário e terciário, conforme demanda; Analisar todas as prescrições dietoterápicas sob sua responsabilidade e realizar a liberação das refeições no sistema informatizado; Evoluir todo atendimento realizado (visitas, avaliações, e orientações) no prontuário eletrônico do paciente; Realizar visitas e participar de reuniões com equipe multidisciplinar para discutir o plano terapêutico; Acompanhar a evolução dos pacientes sob sua responsabilidade; Revisar semanalmente o cardápio das dietas para pacientes internados; Manter atualizadas as informações pertinentes às dietas que serão distribuídas pelo copeiro clínico e lactarista; Orientar e educar os pacientes e familiares, quanto à necessidade de seguimento da dieta durante a internação e para continuidade da Terapêutica Nutricional pós-alta hospitalar; Realizar educação nutricional para clientes internos e externos; Supervisionar e/ou confeccionar a identificação das dietas orais, das águas, dietas enterais, sucos, mingaus, vitaminas, suplementos e mamadeiras, de acordo com as prescrições médica ou do nutricionista; Avaliar, adequar, definir conduta dietoterápica e acompanhamento nutricional de pacientes de nível de atendimento nutricional terciário, conforme protocolo; Prestar assistência nutricional ambulatorial a pacientes de nível de atendimento nutricional terciário ou secundário; Desenvolver e participar de treinamentos aos funcionários da Unidade de Nutrição e Dietética, utilizando palestras e outros instrumentos didáticos, conforme planejamento anual; Elaborar documentos técnicos; Participar de grupos de comissões multiprofissionais quando pertinente; Contribuir para análise crítica dos indicadores da área, com sugestão de revisão de metas e planos de ação;