Para compor o quadro de profissionais para atender ao Hospital da Mulher Mariska Ribeiro, na função de Nutricionista, desempenhando as seguintes funções:Prestar assistência nutricional e dietoterápica a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos), promover educação.Prestar assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição.Avaliação nutricional e orientação de alta.Organizar, administrar e avaliar unidades de alimentação e nutrição.Participar de programas de educação nutricional.Estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos.Atuar em conformidade ao Manual de Boas Práticas.Assessorar nas atividades de ensino, pesquisa e extensão.Identificar população-alvo.Participar de diagnóstico interdisciplinar.Realizar inquérito alimentar.Coletar dados antropométricos.Solicitar exames complementares para acompanhamento da evolução nutricional da usuária, quando necessário.Interpretar indicadores nutricionais.Calcular gasto energético.Identificar necessidades nutricionais e estabelecer plano de cuidados nutricionais.Realizar diagnóstico dietético-nutricional.Realizar prescrição dietética, prescrever complementos e suplementos nutricionais.Registrar evolução dietoterápica em prontuário.Conferir adesão à orientação dietético-nutricional.Orientar familiares, prover educação e orientação nutricional.Administrar unidades de alimentação e nutrição.Planejar cardápios.Supervisionar compras.Recepção de gêneros e controle de estoque.Transmitir instruções à equipe.Supervisionar pessoal operacional, preparo e distribuição das refeições.Verificar aceitação das refeições.Medir resto-ingestão.Avaliar etapas de trabalho.Executar procedimentos técnico-administrativos.Efetuar controle higiênico-sanitário.Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios.Controlar validade e a qualidade dos produtos.Identificar perigos e pontos críticos de controle (Appcc).Solicitar análise microbiológica dos alimentos.Solicitar análise bromatológica dos alimentos.Utilizar recursos de Informática.Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.Atuar nos serviços de saúde e Programas de Saúde da Instituição no município e no setor de terapia intensiva.Comunicação cordial e empática, atender as normas institucionais.REQUISITOS BÁSICOS PARA O CARGOGraduação completa em Nutrição, com registro no conselho Regional.Experiência profissional como Nutricionista Clínica de no mínimo 6 (seis) meses.Conhecimento de informática nível intermediário (Prontuário eletrônico, Word, Excel, Power Point e Internet).Carga horária: 30 horas semanais (ter disponibilidade para atuar 2, 4 e 6)Salário: R$3.922,64 + R$264,00 (insalubridade)Benefícios: Vale alimentação, Refeição no local, Seguro de vida, Auxílio funeral, Convênio com faculdade, Convênio com o SESC, Auxílio creche, Vale transporte, Plano odontológico, Plano de Saúde.Competências IndividuaisPró-atividade, comunicação cordial e empatia, organização, capacidade de análise, capacidade de estabelecer prioridades, ética, habilidades de resolução de problemas incorporando elementos de inteligência emocional em suas atividades diárias, promovendo um ambiente de trabalho harmonioso e eficiente.Etapas do processo seletivo:Questionário de Inscrição.Avaliação Curricular.Entrevista.Exame Médico Admissional e Entrega de Documentos.
(Todas as etapas são classificatórias e eliminatórias.
)Período de inscrição: 08/11/2024 até 20/11/2024Local de trabalho: BanguO convite para participação no processo seletivo é realizado via e-mail.Todas as vagas também são disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados.#J-18808-Ljbffr