Descrição da vaga:
Garantir o cumprimento das ações para alcance das metas estabelecidas para a unidade (orçamento financeiro, gestão da qualidade, gestão de pessoas entre outros).
Conhecer e gerenciar o contrato sob sua responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir a satisfação e fidelização do cliente, Analisar, monitorar e gerar ações frente aos serviços, com relação à qualidade alimentar, atendimento ao cliente, satisfação do cliente.
Planejar e solicitar as compras de produtos e serviços de acordo com o cardápio e volume de refeições, realizando alterações quando necessário.
Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurar que estejam em perfeitas condições de utilização, tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento inadequado de mercadorias.
Planejar e monitorar as atividades do estoque, visando assegurar a organização e integridade dos materiais estocados, bem como o adequado atendimento das requisições dos usuários, definir níveis mínimos e máximos de estoques de materiais e métodos de controle, bem como os procedimentos de compras, visando garantir o contínuo abastecimento das necessidades da produção.
Acompanhar e orientar o preparo e a distribuição das refeições, verificando junto ao cliente a aceitação, controlando os indicadores de sobra limpa e resto ingesta.
Coordenar e orientar a equipe, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando de forma a garantir a produtividade e bem-estar da mesma.
Requisitos: Experiência exigida de 3 anos na operação
Domínio do sistema Tecfood Região de Santa Luzia/ Minas Gerais Possuir Veiculo próprio
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Cesta básica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Pergunta(s) de seleção:
- Você possui experiência como Nutricionista Gerente de unidade?
**Experiência**:
- Gerente (preferencial)