**Para atuar em Jundiaí/SP**
Supervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente com eficiência, eficácia e qualidade.
**Responsabilidades e atribuições**
- Realizar a supervisão e comando das equipes de trabalho;
- Promover e orientar quanto à conferência avaliação do(s) produto(s);
- Administrar equipes de trabalho, realizando entrevistas para admissões, demissões, remanejamentos, avaliação de desempenho e atualização do quadro sob orientação do RH;
- Verificar a aceitabilidade dos produtos/sobras;
- Requisitar, controlar e otimizar a utilização de materiais e utensílios;
- Monitorar a satisfação do cliente, realizando pesquisa relativa à qualidade dos produtos e aceitabilidade;
- Elaborar relatórios que apontem os indicadores do setor.
**Requisitos e qualificações**
- Técnico em Nutrição
- Desejável experiência anterior na função
- Conhecimento no sistema Teknisa
**Benefícios**
- Refeição no local de trabalho
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Plano de Saúde
- Plano Odontológico
- Convênio Farmácia
- Seguro de Vida
- Subsídio óculos
- Clube de descontos
- Assessoria jurídica
- TotalPass
- Estacionamento
- Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
- Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**
**Horário**: Comercial
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.519,07 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Quantas refeições diárias já atuou em média?
- Possui CRN ativo?
- Já liderou equipe de quantas pessoas?
- Possui formação completa ou andamento em Nutrição ou Técnico em Nutrição?
- Possui experiência anterior na função de Gerente de Unidade ou Técnico em Nutrição?
- Reside em Jundiaí?
- De acordo com a remuneração de R$ 3.519,07?