Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: GerenteLugar de trabalho: Barueri, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades: Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação.Propor e negociar novos serviços de valor agregado ao cliente e/ou de melhoria para os resultados da unidade.Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais.Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPI's, materiais de escritório e informática, serviços de lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento.Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos.Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações.Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade.Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato.Efetuar controle e análise do desperdício.Controlar e apontar as estatísticas diárias de volume de serviços.Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos.Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe.Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes.Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s).Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas.Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade.Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas.Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais, quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador.Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores.Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hora extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, matéria prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa.Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários.Benefícios: Assistência odontológicaVale alimentaçãoAuxílio funerárioAssistência médicaAuxílio farmáciaVale transporteRefeição no local#J-18808-Ljbffr