Efetuar planejamento de cardápios e suas alterações, de acordo com o contrato.
- Solicitações de compras calculando e analisando custos.
- Lançamentos de notas fiscais diariamente, conferencia das mesmas com a A.F.
- Redigindo relatórios sugerindo modificações/adequações.
- Promover reuniões entre o quadro técnico e operacional estimulando a integração - Coordenar e supervisionar as atividades dos colaboradores de cada plantão.
(receitas, preparações, processos, etc.)
- Acompanhar a montagem das dietas.
- Treinamento ?in job?
da equipe operacional mensalmente.
- Programar o consumo de produtos perecíveis: carnes e hortifrúti.
- Consolidar informações para fechamento mensal;
- Digitar planilhas do faturamento.
- Pedido de material de escritório.
- Pedido de material de limpeza e emissão de requisições.
- Pedidos de utensílios e uniformes.
- Relatórios técnicos de testes de produtos;
- Consolidar relatório de ocorrências dos produtos recebidos semanalmente.
- Avaliar todos os controles feitos pelas nutricionistas (checklist, mapas de dietas, etc.
);
- Elaboração de documentos (solicitações de trocas de cardápio, denúncias, advertências, etc);
- Avaliação e liberação de orçamentos de manutenção bem como controle dos gastos de acordo com orçamento;
- Avaliação da equipe técnica e operacional, mensal.
- Controle dos relatórios de manutenção e execução de serviços;
- Controle de todos os processos de compras;
- Controle de despesas;
- Controle do estoque, calculando em dias e valores.
- Testar as receitas executadas e montando receituário padrão, com todos os registros.
- Atender as solicitações dos clientes com avaliação técnica e de acordo com as determinações contratuais.
- Ensino Superior completo em Nutrição - Sólida experiência em Hospitais.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$3.749,69 por mês
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Considerações relacionadas à COVID-19:
Todos os clientes são obrigados a usar mascará, retirada no local disponível, superfícies de uso comum são higienizadas constantemente, requisitos de vacinação, etc...
Pergunta(s) de seleção:
- Mora em qual região de Aracajú?
- Tem experiência em cozinha hospitalar?
- Tem disponibilidade de horário?
Local do trabalho: Um local