Responsabilidades e atribuições Checar as prescrições médicas; Emitir os mapas e etiquetas para a distribuição das refeições pelas copeiras; Conferir o porcionamento de dietas.
Evoluir em prontuário e atualizar os mapas com as informações coletadas nas visitas, inserindo registros de evolução nutricional, intercorrências e alta em nutrição, de acordo com os procedimentos estabelecidos; Participar das visitas multidisciplinares; Acompanhar as atividades da EMTN - Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional; Coletar dados, monitorar e analisar indicadores de qualidade, em conjunto com a equipe.
Tais indicadores são definidos pela Gerência de Nutrição e Diretoria de Hospitais Próprios; Acompanhar a qualidade dos serviços prestados pelas empresas terceirizadas; Avaliar o estado nutricional dos pacientes, a partir do diagnóstico clínico, exames laboratoriais e anamnese alimentar; Visitar os pacientes internados, conforme Protocolo de Assistência Nutricional, ouvindo e orientando-os quanto à dieta e "tentando" adequar aos hábitos alimentares à patologia; Atuar sempre que possível de acordo com preferências e/ou aversões do paciente, considerando o acompanhamento nutricional dedicado a cada paciente.
Requisitos e qualificações Obrigatório: Ensino Superior Completo em Nutrição Conselho profissional ativo.
Desejável: Desejável experiência relacionada às atividades a serem desempenhadas; Será um diferencial experiência com cozinha hospitalar.
O que oferecemos?
Plano de Saúde; Plano Odontológico; Refeitório; Vale Transporte; Seguro de Vida; Parcerias e descontos com Instituições de Ensino; TotalPass (parceria com academias); Plano de Carreira.
Local de trabalho: Recife, PE Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição Nível hierárquico: Especialista