Nutricionista Junior

Nutricionista Junior
Empresa:

Coco Bambu


Detalhes da Vaga

O Coco Bambu possui atualmente 76 unidades em todo o Brasil. Estamos presentes em 18 estados e no Distrito Federal. Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador! Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 500 colaboradores! QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU? Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.   Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.   Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante. E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia! Se identificou? Venha fazer parte dessa grande família! /n Desejável experiência como nutricionista ou técnico em nutrição; CRN ativo; Conhecimentos no pacote office; /n Entre as suas atividades, estão: Acompanhar o processo de preparo das refeições; Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta; Avaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produto; Verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras); Controle das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedor; Recolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontos; Estar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmaras; Cobrar o uso de EPI e uniforme correto dos colaboradores; Definir cronogramas de limpeza de equipamentos; Elaborar relatorios; Demais procedimentos do setor.


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Nutricionista Junior
Empresa:

Coco Bambu


Código 1640 - Técnico Em Logistica

**Código 1640 - TÉCNICO EM LOGÍSTICA**- Remuneração: R$ 800,00 + Aux. transporte- Dias da semana: Segunda á sexta- Horário: 13:00h ás 17:00h- Local: Carapina...


Desde Instituto Formar - Espírito Santo

Publicado 23 days ago

Neurologista

Nível: Técnico Áreas: Saúde Escolaridade: Graduação - Medicina,Neurologia - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Jornada de Trabalho: A critér...


Desde Heach Rh - Espírito Santo

Publicado 23 days ago

Técnico Em Saúde Bucal

A Faculdade São Leopoldo Mandic busca profissional Técnico em Saúde Bucal para atuação presencial na cidade de Serra/Es. Seis meses de experiência, diferenci...


Desde Posta Vagas - Espírito Santo

Publicado 23 days ago

Técnico De Saúde Bucal

- Ensinar técnicas de higiene bucal e realizar a prevenção das doenças bucais por meio da aplicação tópica do flúor, conforme orientação do cirurgião-dentist...


Desde Rhf Talentos Cachoeiro Do Itapemirim - Espírito Santo

Publicado 23 days ago

Built at: 2024-06-03T04:00:41.953Z