Nutricionista (Laguna)

Detalhes da Vaga

Olá, que bom te ver por aqui!

Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.

Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.

Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.

Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.

Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!

CARACTERÍSTICAS DA VAGA

**Formação**:
Ensino Superior Completo em Nutrição. Inscrição no CRN SC;
Experiência em restaurantes e/ou cozinhas industriais.

**Descrição**:
Supervisionar, administrar, organizar e realizar serviços relativos à nutrição nas unidades de alimentação, de forma a assegurar a qualidade nutricional e higiênico-sanitária na produção de lanches e refeições, e promover periodicamente ações de educação nutricional, objetivando a satisfação do cliente.

**Carga horária**:
44h semanais

**Salário**:
R$5.402,00

**Benefícios**:
Previdência complementar - PREVISC; Seguro de Vida; Auxílio medicamento; Plano de Saúde UNIMED; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento.

**Referência bibliográfica**:
1. Planejamento e Gestão das Ações de Alimentação e Nutrição. 2. Unidades de Alimentação e Nutrição: objetivos e características, estrutura física, recursos humanos, abastecimento e armazenamento, custos, higienização e controle de qualidade. 3. Elaboração de cardápios. 4. Preparo de alimentos: atividades de pré-preparo e preparo de refeições; processo de cozimento. 5. Cuidados na preparação dos alimentos e distribuição dos alimentos. 6. Fichas técnicas. 7. Análise de custos. 8. Contaminação e conservação dos alimentos e bebidas. 9. Fatores importantes que contribuem para surtos de doença de origem alimentar. 10. Riscos e pontos críticos. 11. Determinação dos pontos críticos de controle (PCC). 12. Leis, Decretos e Portarias importantes que envolvem os produtos e processos no controle higiênico
- sanitário de alimentos. 13. Ética profissional. 14. Gerenciamento de Resíduos. 15. Legislação CFN.

Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Acaluna Gmbh |

Viva, aprenda e construa seu futuro na Alemanha! Você sempre sonhou em viver no exterior, ganhar experiência internacional e construir uma carreira sólida? E...


Acaluna Gmbh - Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Dentista Ortodontista

Graduação completa em Odontologia com especialização em Ortodontia. Experiência comprovada no uso de aparelhos autoligados. Capacidade de manter um alto padr...


Dentelli - Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Voluntário Arteterapeuta

Necessitamos de um voluntário de arteterapia que saiba utilizar a arte como um instrumento terapêutico, buscando entender os sentimentos e comportamentos exp...


Somarfloripa - Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Farmacêutico(A) - Dc Jlle Visconde

Job descriptionVenha fazer parte do time CLAMED – Uma empresa com atuação centenária no ramo farmacêutico!Nossas mais de 600 lojas estão alocadas em 5 estado...


Clamed Farmacêuticos - Santa Catarina

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-12-23T07:02:39.228Z