Nutricionista (Laguna)

Detalhes da Vaga

Olá, que bom te ver por aqui!
Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.
Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.
Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!
CARACTERÍSTICAS DA VAGA

**Formação**:
Ensino Superior Completo em Nutrição.
Inscrição no CRN SC;
Experiência em restaurantes e/ou cozinhas industriais.
**Descrição**:
Supervisionar, administrar, organizar e realizar serviços relativos à nutrição nas unidades de alimentação, de forma a assegurar a qualidade nutricional e higiênico-sanitária na produção de lanches e refeições, e promover periodicamente ações de educação nutricional, objetivando a satisfação do cliente.
**Carga horária**:
44h semanais

**Salário**:
R$5.402,00

**Benefícios**:
Previdência complementar - PREVISC; Seguro de Vida; Auxílio medicamento; Plano de Saúde UNIMED; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento.
**Referência bibliográfica**:
1.
Planejamento e Gestão das Ações de Alimentação e Nutrição.
2.
Unidades de Alimentação e Nutrição: objetivos e características, estrutura física, recursos humanos, abastecimento e armazenamento, custos, higienização e controle de qualidade.
3.
Elaboração de cardápios.
4.
Preparo de alimentos: atividades de pré-preparo e preparo de refeições; processo de cozimento.
5.
Cuidados na preparação dos alimentos e distribuição dos alimentos.
6.
Fichas técnicas.
7.
Análise de custos.
8.
Contaminação e conservação dos alimentos e bebidas.
9.
Fatores importantes que contribuem para surtos de doença de origem alimentar.
10.
Riscos e pontos críticos.
11.
Determinação dos pontos críticos de controle (PCC).
12.
Leis, Decretos e Portarias importantes que envolvem os produtos e processos no controle higiênico
- sanitário de alimentos.
13.
Ética profissional.
14.
Gerenciamento de Resíduos.
15.
Legislação CFN.
Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Atendente De Farmácia - Dc Itajaí Marcos Konder

Job descriptionVenha fazer parte do time CLAMED – Uma empresa com atuação centenária no ramo farmacêutico! Nossas mais de 600 lojas estão alocadas em 5 estad...


Clamed Farmácias - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Saúde E Saúde Técnico(A) De Enfermagem - Unidade De Pronto Atendimento Canoinhas Candidate-Se

Técnico(a) de Enfermagem - Unidade de Pronto AtendimentoLocalização: Canoinhas - SC Postado em: 14 de agosto de 2024 DescriçãoDescrição da Oportunidade Estam...


Maestria Serviços Em Saúde - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Atendente De Farmácia - Pedra Branca

Workplace: Palhoça - SC Venha fazer parte do time CLAMED – Uma empresa com atuação centenária no ramo farmacêutico! Nossas mais de 600 lojas estão alocadas e...


Clamed Farmácias - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Esteticista

Centro de Saúde e Beleza admite Esteticista em Jaraguá do Sul. Principais Responsabilidades: Realizar tratamentos estéticos faciais e corporais, como limpeza...


Centro De Saúde E Beleza - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-12T09:41:06.302Z