O Nutricionista tem como objetivo realizar atendimentos de educação nutricional, nutrição clínica, difundir hábitos alimentares saudáveis e facilitar sua adoção por parte dos beneficiários assistidos pela Medicina Preventiva.
O atendimento pode ser individual, coletivo, online e ser realizado na medicina preventiva, nas empresas, externo de acordo com a programação do setor.
Promover a reeducação alimentar individual ou em grupo, tendo em vista o objetivo de cada beneficiário, analisar os riscos individuais e orientar quanto a interação de alimentos e/ou nutrientes com medicamentos.
**Responsabilidades e atribuições**
- Acompanhar a evolução dos beneficiários individual (presencial, por telefone e online), de acordo com protocolo da Unidade.
- Prestar assistência a individual ou coletiva, presencial ou por telefone de acordo com protocolo da Unidade para melhorar qualidade de vida e complementar o tratamento de saúde.
- Realizar acompanhamento, evolução e avaliação dos beneficiários no prontuário dos pacientes através do software de gestão.
- Participar da discussão e elaboração de planos terapêuticos individuais e coletivos com a equipe multiprofissional.
- Participar de reunião setorial.
- Realizar palestras, cursos presenciais, online e nas empresas, de acordo com as estratégias programáticas e per perfil epidemiológico.
- Desenvolver e implantar programas: Identificar população alvo, identificar e convidar elegíveis, desenvolver programa, avaliação satisfação do beneficiário.
- Analisar os indicadores ligados aos processos e projetos sob sua responsabilidade e elaborar apresentações para o gestor através de planilhas e sistema de gestão para melhorar o desenvolvimento do departamento.
- Organizar e sugerir cardápios saudáveis para eventos programados de acordo com o objetivo do evento.
- Participar de programa de treinamento, quando convocado.
- Quando solicitado prestar atendimento a pacientes em domicilio.
- Dar alta nutricional para o paciente ao término do tratamento proposto pelo plano terapêutico inicial.
- Alimentar e atualizar o Sistema (Prontuário Eletrônico) e evoluir os atendimentos realizados aos beneficiários.
**Requisitos e qualificações** Requisitos básicos**:
- Graduação em Nutrição
- Pacote Office
**Informações adicionais**
Carga Horária: 150 horas (Mensais)/6 horas (Dia).
**Horário**: 2ª, 4ª, 6ª (das 8h00 ás 14h00) e 3ª e 5ª (das 13h00 ás 19h00).