Verificar condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados); Participar de pesquisa para melhoria, adequação de produtos e promover a qualidade dos alimentos, produtos e equipamentos. Trabalhar sob supervisão de nutricionista responsável pelo setor; Atuar, prioritariamente, em unidades de alimentação e nutrição (coletividade sadia) e unidades de nutrição e dietética; Acompanhar os processos do preparo do alimento no refeitório. Auxiliar nos planejamentos de cardápios de acordo com as necessidades de sua clientela; Acompanhar recebimento de mercadorias, verificando a boa qualidade dos alimentos; Auxiliar na execução os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias; Auxiliar e acompanhar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição de refeições; Acompanhar o desenvolvimento de receituários e respectivas fichas técnicas, avaliando periodicamente as preparações culinárias; Acompanhar procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade de alimentos, em conformidade com a legislação vigente; Acompanhar métodos de controle das qualidades organolépticas das refeições e/ou preparações, por meio de testes de análise sensorial de alimentos; Acompanhar e auxiliar as atividades de higienização de ambientes, equipamentos e utensílios; Acompanhar todas as etapas do processo de preparo do alimento; Garantir a qualidade sanitária; Promover a saúde através da alimentação coletiva, a fim de retardar ou evitar o aparecimento de doenças; Auxiliar e acompanhar os cardápios mensais; Auxiliar no planejamento de compras e acompanhar o controle de estoque. Desejável experiência de 1 ano. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Nutricionista Empresa: Usina Coruripe Indústria de açúcar e álcool. Ramo: Industrial (FB)