Planejar, coordenar e supervisionar programas de nutrição do cliente; Participar da elaboração de cardápios e dietas especiais; Desenvolver estudos relacionados com a nutrição e alimentação dos empregados; Orientar ou elaborar questionários sobre alimentação, em articulação com a área de Saúde Ocupacional, de Serviço Social e outras, conforme o caso; Preparar e desenvolver programas de educação e de readaptação alimentar; Coordenar a elaboração da documentação relativa ao Programa de Alimentação do trabalhador (PAT); Orientar o profissional de saúde e demais envolvidos nos processos dos Serviços de Hotelaria no que se refere supervisão do recebimento dos gêneros alimentícios, sua qualidade, estado de conservação, armazenagem, utilização no preparo dos alimentos e distribuição das refeições; Manutenção das boas condições de conservação e higiene dos uniformes, das instalações sanitárias, vestiários e alojamentos utilizados pelo pessoal envolvido na atividade de alimentação; ordem e manutenção do bom estado e aspectos higiênicos dos equipamentos, utensílios, louças, talheres, mobiliários e acessórios; manutenção da boa qualidade da água utilizada; pelo adequado acondicionamento do lixo; Programar e desenvolver o treinamento do pessoal que atua na área de alimentação; Participar das atividades de prevenção de acidentes na sua área de atuação; Realizar auditoria e inspeções nas suas Unidades de trabalho e nos locais indicados pelo cliente; Sugerir critérios para realização dos testes ou análises laboratoriais de alimentos ou gêneros alimentícios, para detecção de contaminações; Elaborar relatórios periódicos consolidando as atividades desenvolvidas e mencionando estudos que permitam avaliar os custos envolvidos em alimentação, de forma a proporcionar ao administrador dados úteis para o exercício da gerência; Prestar o assessoramento técnico em projetos de reformas, adaptações ou construção de instalações relacionadas com a alimentação; Emitir relatórios das atividades desenvolvidas nas Unidades, com plano de ação, para o serviço de Saúde; Participar da elaboração e implantação de padrões higiênicos sanitários e métodos de controle de qualidade de alimento, realizando inspeções periódicas nas unidades de acordo com a legislação vigente e acompanhar o plano de ação de pendências do cliente e serviço de hotelaria; Processar dados, sistematizar e registrar as informações de suas atividades nos documentos e sistemas existentes. Realizar embarques eventuais de até 08 (oito) dias mensais, devendo realizar no mínimo um embarque a cada mês; Realizar auditoria e inspeções nas suas Unidades de trabalho e nos locais indicados pelo cliente; Avaliar a conformidade dos manuais de boas práticas encaminhadas pela coordenação de hotelaria; Avaliar o cumprimento do cardápio corporativo Elaborar planos de ação após cada desembarque das não conformidades encontradas; Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Nutricionista Empresa: IMTEP Saúde Empresarial Medicina e segurança do trabalho. Ramo: Saúde/ Hospitalar (GF)