SOBRE A CAPCOA CAPCO é uma consultoria global de tecnologia e negócios, focada no setor de serviços financeiros e energia.
Somos apaixonados por ajudar nossos clientes e temos 33 escritórios nas Américas, Europa e Ásia-Pacífico!
Vamos te apoiar e ajudar a acelerar sua carreira!
Se você mora em Rio de Janeiro e Região, Macaé, Campos dos Goytacazes , essa vaga é para você!RESUMO DA FUNÇÃOExecutar a fiscalização técnico-operacional Offshore dos contratos de hotelaria marítima e fornecimento de alimentação, visando garantir pleno atendimento dos requisitos previstos no contrato de prestação dos serviços e legislação sanitária vigente.Inspecionar o recebimento e organizar o armazenamento e movimentação de insumos.Verificar conformidade de processos.Liberar produtos e serviços.Trabalhar de acordo com normas e procedimentos técnicos, de qualidade e de segurança e demonstrar domínio de conhecimentos técnicos específicos da área.RESPONSABILIDADESAtuar como apoio técnico, dentro do limite de sua competência, em auditorias, inspeções sanitárias, investigações relacionadas a acidentes/incidentes envolvendo a prestação dos serviços fiscalizados.Preencher relatório diário de ocorrência e manter os sistemas de gestão contratual indicados.Verificar cumprimento de notificação da fiscalização e monitorar atendimento de prazos concedidos.Atender denúncias e reclamações, tramitando com os devidos encaminhamentos necessários conforme fluxo de comunicação definido.Elaborar guias, procedimentos e padrões para melhorias da rotina operacional.Ministrar treinamentos internos e promover alinhamentos, sempre que identificada necessidade ou conforme demanda.Coordenar equipes e avaliar desempenho de profissionais.Apreender cautelarmente e/ou solicitar descarte ou devolução de alimentos ou produtos que possam oferecer risco à saúde ou estejam em desconformidade com a especificação contratual.Realizar ações de educação nutricional e vigilância sanitária nas copas e restaurantes, em articulação com outros setores e participar da elaboração do material didático e/ou orientativo.Elaborar relatório das atividades realizadas e reportar aos públicos de interesse.Demais atividades correlatas, necessárias à execução dos serviços técnicos de fiscalização dos contratos de hotelaria marítima.REQUISITOSResidir em Rio de Janeiro e Região, Macaé ou Campos dos Goytacazes.Graduação em Nutrição.Experiência Offshore OU Pós Graduação (Nutrição Offshore).Fortes habilidades em comunicação e apresentação de resultados.Capacidade de trabalhar de forma autônoma e em equipe.CERTIFICAÇÕEST-HUET, CBSP.DIFERENCIAISInglês Fluente.Na Capco promovemos uma cultura inclusiva.
Valorizamos a diversidade em todas as suas expressões.
Pensamos, em conjunto, sempre em ações diversas de inclusão e de responsabilidade social através de comitês internos geridos pela nossa comunidade interna, como os grupos de Mulheres, Pessoas Com Deficiência, Pessoas Negras, LGBTQIAPN+, Parentalidade, Gerações, entre outros.
Nossas oportunidades são trabalhadas para todos(as)!!
!#LifeAtCapcoPRÓXIMOS PASSOS:Se você está ansioso(a) para progredir sua carreira conosco, candidate-se e aguarde o contato de um de nossos recrutadores!#J-18808-Ljbffr