**SOBRE A CAPCO**
A CAPCO é uma consultoria global de tecnologia e negócios, focada no setor de serviços financeiros e energia, somos apaixonados por ajudar nossos clientes, temos 33 escritórios nas Américas, Europa e Ásia-Pacífico! Vamos te apoiar e ajudar a acelerar sua carreira! Se você mora em **Rio de Janeiro e Região, Macaé, Santos ou Vitória**, essa vaga é para você!
**RESUMO DA FUNÇÃO**
- Executar a fiscalização técnico-operacional Onshore dos contratos de hotelaria marítima e fornecimento de alimentação, visando garantir pleno atendimento dos requisitos previstos no contrato de prestação dos serviços e legislação sanitária vigente.
- Inspecionar o recebimento e organizar o armazenamento e movimentação de insumos.
- Verificar conformidade de processos.
- Liberar produtos e serviços.
- Trabalhar de acordo com normas e procedimentos técnicos, de qualidade e de segurança e demonstrar domínio de conhecimentos técnicos específicos da área.
**RESPONSABILIDADES**
- Realizar inspeções nos entrepostos e bases Onshore das empresas de hotelaria marítima, com base nos protocolos estabelecidos;
- Inspecionar os containers de rancho - alimentos - bem como demais produtos, equipamentos ou materiais pertinentes a prestação dos serviços de hotelaria marítima, avaliando a conformidade quanto aos requisitos de segurança, requisitos sanitários e outros inerentes a especificação, dentro de sua área de competência, aplicando as listas de verificações e protocolos de rotina de fiscalização operacional estabelecidos;
- Identificar e registrar as não conformidades nos sistemas;
- Coletar informações, consolidar dados e elaborar relatórios e/ou apresentações para suporte às atividades de gestão e fiscalização administrativa;
- Alimentar banco de dados e sistemas de controle de processos, relacionados a gestão dos serviços de alimentação e hotelaria;
- Verificar cumprimento de notificação da fiscalização e monitorar atendimento de prazos concedidos;
- Atuar como apoio técnico-administrativo em auditorias, inspeções sanitárias, investigações relacionadas a acidentes/incidentes envolvendo a prestação dos serviços fiscalizados, dentre outras demandas solicitadas;
- Fiscalizar o cumprimento dos Procedimentos Operacionais Padronizados relacionados a prestação dos serviços, bem como atendimento às orientações do Manual de Boas Práticas nas bases Onshore das empresas de hotelaria marítima;
- Fiscalizar as ações de controle higiênico-sanitário dos alimentos nas etapas de aquisição, recebimento, armazenamento, transporte e disponibilização dos insumos no porto para envio às plataformas;
- Avaliar a conformidade de documentos e registros inerentes a prestação de serviços, validando ou orientando as correções necessárias para adequação;
- Realizar diagnósticos e atuar para correção e implementação melhorias dos processos relacionados a prestação dos serviços nas bases Onshore das empresas contratadas;
- Emitir parecer técnico quando necessário;
- Realizar análise sensorial e promover testes de aceitabilidade de produtos, propondo adequações ou solicitando substituições, quando pertinente;
- Quando necessário, analisar laudos microbiológicos e participar da elaboração e validação de plano de ação em caso de desvios;
- Avaliar fornecedores subcontratados;
- Atender denúncias e reclamações, tramitando com os devidos encaminhamentos necessários conforme fluxo de comunicação definido;
- Ministrar treinamentos internos e promover alinhamentos, sempre que identificada necessidade ou conforme demanda;
- Coordenar equipes e avaliar desempenho de profissionais;
- Elaborar relatório das atividades realizadas e reportar aos públicos de interesse;
- Realizar ações de promoção e educação em vigilância sanitária nos locais indicados, em articulação com outros setores, participando da elaboração do material didático e/ou orientativo;
- Orientar a apreensão cautelar e/ou solicitar descarte ou devolução de alimentos ou produtos que possam oferecer risco a saúde ou estejam em desconformidade com a especificação contratual;
- Participar do planejamento, coordenação e execução das atividades de suporte técnico à fiscalização operacional dos serviços de hotelarias Onshore, estabelecendo rotinas, metas e indicadores para avaliação dos resultados alcançados;
- Elaborar guias, procedimentos e padrões para melhorias da rotina administrativa e operacional;
- Realizar análise crítica dos processos inerentes a prestação dos serviços;
- Demais atividades correlatas, necessárias à execução dos serviços de apoio técnico à fiscalização administrativa dos contratos de hotelaria marítima.
**R**EQUISITOS**
- Residir em Rio de Janeiro e Região, Macaé, Santos ou Vitória.
- Graduação em Nutrição.
- Experiência em atividades similares ao escopo dos serviços.
- Fortes habilidades em c