Somos uma instituição que tem a tradição e inovação como pilares. A Santa Casa da Bahia é uma associação beneficente de assistência social, que se propõe ao exercício da caridade e prestação de serviços nas áreas de saúde, ensino e pesquisa, cultura, assistência social e educação, sem subordinação ao Estado ou à Igreja.
A instituição secular, que **sempre esteve a serviço do bem da população baiana**, tem sua gestão orientada estrategicamente para que colaboradores e voluntários sigam a mesma base filosófica e, com isso, a sociedade possa compreender a personalidade da entidade.
**Negócio**: Cuidar da pessoa e estimular a sua dignidade
**Missão**: Desenvolver ações de solidariedade nas áreas de saúde, educação, cultura e ação social inspiradas nos ideais de misericórdia.
**Visão**: Ser reconhecida como a melhor e mais abrangente instituição filantrópica do Brasil.
**Responsabilidades e atribuições**
- Planejar cardápios de acordo com a necessidade da clientela;
- Calcular valor nutritivo das refeições;
- Elaborar/coordenar receituário padrão e fichas técnicas;
- Planejar/executar periodicamente programas de treinamentos aos colaboradores;
- Supervisionar as atividades de seleção, compra e armazenamento de alimentos;
- Supervisionar atividades de pré-preparo, preparo e distribuição de refeições;
- Promover programas de educação alimentar junto à clientela;
- Acompanhar as inspeções feitas pela fiscalização;
- Prestar as informações necessárias aos órgãos de fiscalização;
- Notificar surtos de DTA's (Doenças Transmitidas por Aliementos) ao órgão de vigilância;
- Elaborar a rotulagem de alimentos;
- Implantar e implementar o serviço de atendimento ao consumidor no que se refere à qualidade e segurança dos alimentos;
- Elaborar, implantar, implementar e atualizar os POP's, Manual de Boas Práticas e programa de capacitação dos colaboradores;
- Cuidar do programa de recolhimentos de produtos irregulares;
- Monitorar as atividades de seleção de fornecedores e procedência dos alimentos.
**Requisitos e qualificações**
- Graduação em Nutrição;
- Especialização na área Clínica;
- CRN ativo;
- Experiência na área de Clínica Hospitalar.
**Informações adicionais** Banco de Talentos**
**Carga horária**:
- 44 horas semanais - regime de escala.
**Regime de trabalho**:
- Presencial
**Benefícios**:
- Salário compatível com o mercado
- Alimentação no local
- Plano Médico Coparticipativo
- Plano Odontológico
- Seguro de Vida