**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Superior em Nutrição concluído;
- CRN ativo e regular;
- Experiência com rotinas de estoque, controle de recebimento;
- Sólida experiência na função e com gestão de equipe.
**Atividades**:
- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamento teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimentar;
- Garantir que todas as mercadorias estejam de acordo com o planejamento, por meio de planilha de pedidos, evitando falhas no processo de produção;
- Responsabilizar-se pela equipe que executa o pré-preparo e preparo das refeições, trazendo agilidade ao processo de elaboração das mesmas;
- Supervisionar a assiduidade dos colaboradores, realizando remanejamento, garantindo o quantitativo mínimo de colaboradores, com o objetivo de assegurar o cumprimento das tarefas do setor;
- Responsabilizar-se pelo pleno funcionamento dos equipamentos do setor, em parceria com os responsáveis pela manutenção, mantendo-se atualizado (a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica e operação dos mesmos, garantindo a segurança e a preservação dos equipamentos;
- Prestar apoio no planejamento, organização e administração da unidade, acompanhando a preparação das refeições, auxiliando na implantação dos procedimentos de segurança alimentar e garantindo o cumprimento dos monitoramentos técnicos.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Clínica São Vicente - Gávea
- Escala de trabalho: 2ª a 5ªf 07h-17h / 6ªf 07h-16h.
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Formação superior completa**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Vale-transporte