Olá, que bom te ver por aqui!Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!CARACTERÍSTICAS DA VAGAFormaçãoFormação em Nutrição e Registro regular no CRNExperiência em Instituições Sociais do Terceiro Setor ou em Bancos de Alimentos, CNH B.Experiência em equipes multidisciplinares de saúde da família.**Descrição**:Captar parceiros, articular doadores, acompanhar as instituições, desenvolver e promover as ações educativas. Orientar a equipe operacional e realizar serviços relativos à área de saúde e educação nutricional, propostos pelo programa Mesa Brasil, de forma a assegurar a qualidade nutricional e higiênico-sanitária.É responsável técnica do programa.Carga Horária44h/semanaisSalárioR$ 5.402,00Referências bibliográficasLei 8234 /91 (Lei de Regulamentação da Profissão)Resolução 599 / 2018 CFN (Código de Ética e Conduta do Nutricionista)Resolução 418 / 2008 CFN (Responsabilidade estagiários)Resolução 600 / 2018 (Atribuições do Nutricionista por área de atuação)LOSAN 2006 (Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional)Plano estadual de Segurança Alimentar e NutricionalRDC 216 ANVISAPortaria SVS/MS 326/97Portaria 710/99Guia de Boas Práticas para Bancos de Alimentos ANVISA (Guia nº26/2019 - versão 1)Mais informaçõesTodas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.