Nutricionista (Saúde Pública) (5)

Detalhes da Vaga

Garantir legislações vigentes que regulamentam padrões higiênico-sanitários.Treinar e capacitar os funcionários quanto aos hábitos de higiene e manipulação de alimentos.Monitorar as diferentes etapas de produção de alimentos, desde o recebimento, passando pelo armazenamento e apresentação do produto.Controle de validade dos alimentos.
Controlar as etapas e procedimentos de limpeza dos utensílios, equipamentos e locais de trabalho, assim como a utilização de produtos de higiene e limpeza de boa procedência.
Controlar temperatura dos alimentos e dos equipamentos.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Técnico De Enfermagem - Hospital Materno Infantil Presidente Vargas

O Hospital Materno Infantil Presidente Vargas é referência para atendimento materno/infantil, com foco em atendimentos de emergência, ambulatorial (consultas...


Hospital São Lucas Da Pucrs - Rio Grande do Sul

Publicado 5 days ago

Farmacêutico (A) - Balneário Pinhal /Rs

Curso superior em farmácia Conhecimento em Legislação Farmacêutica Conhecimento em Informática Disponibilidade de horário Disponibilidade de trabalho em fina...


Netvagas - Rio Grande do Sul

Publicado 5 days ago

Manutencionista Pleno

Se você deseja fazer parte de uma das marcas mais respeitadas no setor de hospitalidade e contribuir para a nossa missão de proporcionar experiências inesque...


Laghetto Hotéis - Rio Grande do Sul

Publicado 5 days ago

Líder De Clínica De Estética - Centro | Uruguaiana

Requisitos e habilidades profissionais Ensino Médio completo - Graduação (em formação ou completa) será um diferencial; Experiência comprovada em gestão de v...


Netvagas - Rio Grande do Sul

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-12-26T01:15:58.244Z