Job descriptionApoiar a coordenação técnica e administrativa do Serviço de Nutrição e Dietética, aplicando conhecimentos e técnicas de nutrição no que tange ao monitoramento e orientação do processo de preparação, conservação, manuseio e movimentação de alimentos; Controlar o atendimento das dietas normais e especiais dos pacientes internados, de acordo com o quadro clínico; Gerir de forma otimizada os insumos e recursos disponíveis no setor no intuito de manter em equilíbrio o fator custo.
Horário: Plantão 12x36, Ímpar Dezembro, 07:00 às 19:00 horas.
Salário: R$4.513,86
Benefícios: Vale-transporte;Vale-alimentação ou vale-refeição;Assistência médica (UNIMED);Assistência odontológica (METLIFE);Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar);Assistência à infância para mães com filhos até 4 anos de idade;Programa de qualidade de vida;Plano funerário;Parceria com SESC Minas, restaurantes, Clube Oi Lazer, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias;Cartão presente Natal;Incentivo a corridas. Main responsibilitiesParticipar diariamente das decisões de remanejamento do pessoal do SND, de acordo com a necessidade de substituição ou reposição nos setores a fim de atender às demandas das atividades;Acompanhar diariamente os processos de produção das refeições, verificando as condições de qualidade, conservação, higiene, apresentação e distribuição dos alimentos;Verificar, diariamente, com a equipe da Nutrição e Dietética os cardápios do dia objetivando efetuar alterações nas refeições;Garantir que o material necessário parapreparo das refeiçõesdo dia esteja na cozinhaem tempo hábil para início do preparo;Receber os cardápios pré-estabelecidos e encaminhar as requisições dos materiais, detalhando as quantidades necessárias para cada preparação dos cardápios;Supervisionar, diariamente, o porcionamento das refeições de acordo com o tipo de prescrição para cada paciente, dentre outras atividades. Requirements and skillsEnsino Superior Completo em Nutrição;Pós-graduação na área;Registro ativo e atualizado no Conselho Regional de Nutrição;Pacote Office completo.
#J-18808-Ljbffr