Supervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente.Responsabilidades e atribuiçõesAcompanhar e passar orientações das Instruções de Trabalhos Operacionais e de Higienização descritas no Manual de Boas Práticas para manipulação e porcionamento dos alimentos;Verificar a aceitabilidade dos produtos/sobras das preparações nas escolas e informar as ações de melhorias necessárias através de relatórios de acompanhamento;Realizar gestão da equipe, admissão, desligamento, cartão ponto, faltas, solicitação de uniformes e demais questões junto ao setor de Recursos Humanos;Acompanhar rotas e horário das entregas dos produtos.Requisitos e qualificaçõesFormação em Nutrição, com CRN ativoO QUE VALORIZAMOSPlanejamentoLiderançaGestão de PessoasComunicação AssertivaTomada de DecisãoInformações adicionaisRefeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaSeguro de VidaSubsídio óculosClube de descontosAssessoria jurídicaEstacionamentoUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de EnsinoEsta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitadoHorário: 07h às 16h30 de segunda a sexta-feiraSomos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros.
Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas.
Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.De lá pra cá muita coisa mudou.
Menos a dedicação com que preparamos cada receita.
Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.4.525 colaboradores;550 mil refeições diárias;140 clientes;1177 pontos de atendimento.#J-18808-Ljbffr