Quem nós somos
A SAS-Seconci/SP é a Superintendência de Atenção a Saúde do Seconci-SP, responsável pelo gerenciamento de Unidades e Serviços de Saúde na Atenção Básica nos territórios de Penha e Ermelino Matarazzo, nas regiões Leste e Sudeste do município de São Paulo, atendendo a segmentos como Unidades Básicas de Saúde, Urgência e Emergência, Assistência Médica Ambulatorial, Centro Especializado em Reabilitação, Hospital Dia Rede Hora Certa, Centros de Atenção Psicossocial, dentre outros programas e serviços.
Por quem nós estamos buscando
Buscamos por profissionais engajados com a saúde e o bem-estar das pessoas, que sejam humanizados e estejam atentos a ética profissional, promovendo dignidade no atendimento a todos aqueles que recorram a nós.
Que busquem em sua prática profissional a excelência, agindo sempre com transparência e resolutividade.
Como será sua rotina
1.
Levantar diagnóstico populacional referente a situação alimentar e nutricional com a identificação de áreas geográficas, segmentos sociais e grupos populacionais de maior risco aos agravos nutricionais, propiciada pelo sistema de vigilância alimentar e nutricional confere racionalidade como base de decisões para as ações de nutrição e promoção de práticas alimentares saudáveis, que respeitem a diversidade étnica, racial e cultural da população;
2.
Identificar população-alvo e participar de diagnósticos interdisciplinares;
3.
Atender com qualidade as necessidades nutricionais dos pacientes/usuários das unidades de saúde;
4.
Promover práticas alimentares saudáveis em todas as fases do ciclo da vida e respostas às principais demandas assistênciais quanto aos distúrbios alimentares, deficiências nutricionais e desnutrição, bem como aos planos terapêuticos, especialmente nas doenças e agravos não-transmissíveis;
5.
Prestar assistência nutricional a indivíduos e coletividade (sadios e enfermos);
6.
Orientar pacientes/usuários, solicitando que realizem o acompanhamento nutricional, sugerindo cardápios variados;
7.
Desenvolver estratégias de resgate de hábitos e práticas alimentares regionais relacionadas ao consumo de alimentos locais de custo acessível e elevado valor nutritivo;
8.
Incorporar ações de alimentação e nutrição, no âmbito da Atenção Básica, ampliando a qualidade dos planos terapêuticos especialmente nas doenças e agravos não-transmissíveis, no crescimento e desenvolvimento na infância, na gestação e no período de amamentação;
9.
Conhecer e estimular a produção e o consumo dos alimentos saudáveis produzidos regionalmente;
10.
Promover a articulação intersetorial para viabilizar o cultivo de hortas e pomares comunitários;
11.
Integrar a relação aos componentes do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional criado pela Lei.
nº 11.346, de 15 de setembro de 2006, com vistas ao direito humano à alimentação adequada;
12.
Participar de ações vinculadas aos programas de controle e prevenção dos distúrbios nutricionais como carências por micronutrientes, sobrepeso, obesidade, doenças crônicas não transmissíveis e desnutrição;
14.
Efetuar controles higiênicos sanitários e participar de programas de educação nutricional.
Jornada de trabalho
- Carga horária mensal:
- Jornada:
- Horário de Trabalho:
O que você precisa ter (Competências)
E o que seria legal se você tivesse (Desejável)
Local onde você irá atuar
- Para todas as nossas oportunidades, são avaliados profissionais com necessidades especiais.
Importante saber!
Vagas divulgadas como "Temporárias" são posições de trabalho em regime de contrato de trabalho por prazo determinado, podendo ser prorrogado.
Use máscara!