**ATRIBUIÇÕES DO CARGO**
- Administrar a Unidade de Atendimento Nutricional, o setor de hortifrutigranjeiros, estoque de alimentos, Panificadora e refeitório.
- Planejar os cardápios de acordo com as regras de nutrição, utilizando na medida do possível os alimentos disponíveis.
- Avaliar as condições de uso equipamentos e utensílios de acordo com as normas técnicas alimentares.
- Garantir o correto controle do estoque de alimentos de forma a atender as necessidades de alimentação dos funcionários e assistidos.
- Monitorar o preparo e distribuição das refeições de acordo com as normas técnicas definidas pela Vigilância Nacional de Saúde.
- Avaliar a aceitação das refeições entre os assistidos e funcionários, realizando a medição de resto ingestão e pesquisas informais juntos aos mesmos.
- Elaborar treinamentos e treinar os auxiliares sobre dietoterapia dos assistidos e dos Funcionários, bem como manipulação correta.
- Garantir que as ações do Manual de Boas Práticas sejam utilizados diariamente dentro do setor.
- Monitorar o controle de temperatura e higienização das câmaras frias e equipamentos que necessitem de monitoramento, mantendo registros em planilha.
- Monitorar o estoque das câmaras frias adotando o procedimento PVPS (Primeiro que vence, primeiro que sai).
- Monitorar a triagem das doações recebidas.
- Reduzir ao máximo desperdícios de insumos.
- Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor/departamento.
- Dar suporte aos superiores hierárquicos, fornecendo informações sobre rotinas e procedimentos.
- Identificar oportunidades de melhorias nos processos (dentro de sua área de atuação e nos processos de interface) analisando criticamente as atividades, sugerindo melhorias através da revisão de processos, com o objetivo de otimizar as atividades, reduzir custos, retrabalhos e melhorar os níveis de serviços.
- Manter fluxo de informações com outras áreas relacionadas à sua, para assegurar o cumprimento normal das rotinas de trabalhos e normas internas.
- Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidades ou a critério de seu superior.
- Ter disponibilidade para trabalhar em eventos.
- Supervisionar equipe sob sua responsabilidade, dando suporte na realização das atividades e buscando os meios disponíveis para manter a equipe engajada à cultura da empresa.
- Propor, informar e acompanhar metas para a equipe sob sua responsabilidade.
- Selecionar, treinar, avaliar desempenho, disciplinar a conduta e orientar desenvolvimento de membros da equipe.
- Manter os membros da equipe informados sobre as orientações advindas da Gerencia de forma a garantir a fluidez do processo de comunicação.
- Manter fluxo de informações com outras áreas relacionadas à sua, para assegurar o cumprimento normal das rotinas de trabalhos e normas internas.
- Fazer gestão da equipe, gestão de conflitos
- Realizar controle de cartão ponto dos funcionários via sistema Sênior
- Utilizar ferramentas disponíveis para acompanhamento de atividades, tratativas de NC (Pipepy, Qualyteam, e sistema Tasy)
- Auxiliar na preceptoria de estágios supervisionados diretos e indiretos, garantindo que as experiências formativas estejam alinhadas aos objetivos pedagógicos da organização.
**Requisitos**:
- Ensino Superior Completo em Nutrição.
- Desejável 01 ano em UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição).
- Conselho Regional de Nutricionistas CRN/PR - Registro ativo e regular.
**HORÁRIO, REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS**
- Segunda à sexta das 10:00 às 19:00;
- Salário: R$ 3.100,00;
- Vale Alimentação: R$ 470,00;
- Insalubridade R$282,40;
- Vale Transporte ou estacionamento gratuito caso opte por utilizar carro;
- Refeição no local;
- Oportunidade de Crescimento;
- Incentivo a estudo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade para o horário das 10:00 às 19:00 (seg. a sex.)?