ATRIBUIÇÕES DO CARGO
Administrar a Unidade de Atendimento Nutricional, o setor de hortifrutigranjeiros, estoque de alimentos, Panificadora e refeitório.
Planejar os cardápios de acordo com as regras de nutrição, utilizando na medida do possível os alimentos disponíveis.
Avaliar as condições de uso equipamentos e utensílios de acordo com as normas técnicas alimentares.
Garantir o correto controle do estoque de alimentos de forma a atender as necessidades de alimentação dos funcionários e assistidos.
Monitorar o preparo e distribuição das refeições de acordo com as normas técnicas definidas pela Vigilância Nacional de Saúde.
Avaliar a aceitação das refeições entre os assistidos e funcionários, realizando a medição de resto ingestão e pesquisas informais juntos aos mesmos.
Elaborar treinamentos e treinar os auxiliares sobre dietoterapia dos assistidos e dos Funcionários, bem como manipulação correta.
Garantir que as ações do Manual de Boas Práticas sejam utilizados diariamente dentro do setor.
Monitorar o controle de temperatura e higienização das câmaras frias e equipamentos que necessitem de monitoramento, mantendo registros em planilha.
Monitorar o estoque das câmaras frias adotando o procedimento PVPS (Primeiro que vence, primeiro que sai).
Monitorar a triagem das doações recebidas.
Reduzir ao máximo desperdícios de insumos.
Manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor/departamento.
Dar suporte aos superiores hierárquicos, fornecendo informações sobre rotinas e procedimentos.
Identificar oportunidades de melhorias nos processos (dentro de sua área de atuação e nos processos de interface) analisando criticamente as atividades, sugerindo melhorias através da revisão de processos, com o objetivo de otimizar as atividades, reduzir custos, retrabalhos e melhorar os níveis de serviços.
Manter fluxo de informações com outras áreas relacionadas à sua, para assegurar o cumprimento normal das rotinas de trabalhos e normas internas.
Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidades ou a critério de seu superior.
Ter disponibilidade para trabalhar em eventos.
Supervisionar equipe sob sua responsabilidade, dando suporte na realização das atividades e buscando os meios disponíveis para manter a equipe engajada à cultura da empresa.
Propor, informar e acompanhar metas para a equipe sob sua responsabilidade.
Selecionar, treinar, avaliar desempenho, disciplinar a conduta e orientar desenvolvimento de membros da equipe.
Manter os membros da equipe informados sobre as orientações advindas da Gerencia de forma a garantir a fluidez do processo de comunicação.
Fazer gestão da equipe, gestão de conflitos.
Realizar controle de cartão ponto dos funcionários via sistema Sênior.
Utilizar ferramentas disponíveis para acompanhamento de atividades, tratativas de NC (Pipepy, Qualyteam, e sistema Tasy).
Auxiliar na preceptoria de estágios supervisionados diretos e indiretos, garantindo que as experiências formativas estejam alinhadas aos objetivos pedagógicos da organização.
REQUISITOS
Ensino Superior Completo em Nutrição.
Desejável 01 ano em UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição).
Conselho Regional de Nutricionistas CRN/PR - Registro ativo e regular.
HORÁRIO, REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS
Segunda à sexta das 10:00 às 19:00;
Salário: R$ 3.100,00;
Vale Alimentação: R$ 470,00;
Insalubridade R$282,40;
Vale Transporte ou estacionamento gratuito caso opte por utilizar carro;
Refeição no local;
Oportunidade de Crescimento;
Incentivo a estudo.
Vaga disponível também para Pessoa com Deficiência - O Pequeno Cotolengo do Paraná é um empregador de oportunidades por igual. Todos os candidatos qualificados receberão consideração pelo emprego sem distinção de raça, cor, religião, sexo, nacionalidade, orientação sexual, identidade de gênero, deficiência ou qualquer outra característica protegida por lei.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.100,00 por mês
Horário de trabalho:
De segunda à sexta-feira
Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
Adicional de insalubridade
Pergunta(s) de seleção:
Possui disponibilidade para o horário das 10:00 às 19:00 (seg. a sex.)?
#J-18808-Ljbffr