Desenvolver estratégias para melhorar os resultados e elaborar planos de ação. Propor e negociar novos serviços de valor agregados ao cliente e ou de melhoria para os resultados da unidade. Elaborar orçamento anual para eventos e serviços especiais. Analisar e aprovar as solicitações de uniformes e EPIs, materiais de escritório e informática, serviços lavanderia, locação de pessoal, materiais descartáveis, utensílios e materiais para eventos devidamente previstos no orçamento. Avaliar e elaborar os cardápios, bem como a programação de pedidos. Conferir as informações do relatório gerencial validando as despesas locadas na unidade, dentro do prazo hábil para alterações. Analisar as requisições e custos diários, adotando medidas para adequação do PU (preço da unidade) meta da unidade. Efetuar a padronização e adequações de serviços de acordo ao estabelecido em contrato. Efetuar controle e análise do disperdicio. Controlar e apontar as estatísticas diarias de volume de serviços. Elaborar documentos necessários aos clientes externos e internos. Responder pela seleção, recrutamento, contratação, treinamento, capacitação e desempenho profissional dos colaboradores da equipe. Manter contato com os usuários do restaurante diariamente, eventualmente pacientes e outros clientes. Degustar e aprovar as diversas preparações do(s) cardápio(s). Garantir a coleta de amostras e correta identificação e armazenamento das mesmas. Garantir o monitoramento dos controles de procedimentos da qualidade. Planejar, implementar e supervisionar as atividades de recebimento, prépreparo, preparo, distribuição das refeições, bem como higienização das áreas. Elaborar fluxograma de atividades diárias, semanais , quinzenais e mensais da unidade para cada colaborador. Realizar reuniões semanais com a equipe de colaboradores. Cumprir metas de turnover, absenteísmo, hr extras, produtividade, lucro operacional, pessoal, mat.prima e despesas diversas, estabelecidas pela empresa. Elaborar a escala de folgas e monitorar o apontamento diário de entrada e saída dos funcionários..Beneficios:Formação Acadêmica:Não informadoExperiência:Salário:A combinarCargo:NutricionistaEmpresa:Novitá RestaurantesIndústria de alimentos.Ramo:Restaurante/ Fast Food (DI)Formação Mínima: Ensino Médio