Job description A SPDM - Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina é uma Associação civil sem fins lucrativos, de natureza filantrópica, reconhecida de utilidade pública federal, estadual e no município de sua sede, respectivamente pelos decretos nos.
57.925, de 04/03/1966, 40.103 de 17/05/1962 e 8.911, de 30/07/1970.A Instituição atua nos âmbitos federal, estadual e municipal, em harmonia com suas políticas de saúde e de educação, e também como organização social habilitada em vários estados, na gerência de serviços e organizações de saúde, por meio de convênios e contratos de gestão.A diretriz primordial da Associação é sua inserção no sistema de saúde direcionada ao tratamento, prevenção de doenças e à promoção da saúde primária, secundária e terciária, estreitando laços com a comunidade local e reafirmando seu compromisso social de atender a todos, sem discriminação.Com o crescimento Institucional, a SPDM vem expandindo sua área de atuação com projetos, em desenvolvimento, na área da Assistência Social e na área Educacional.
Toda essa gama de atividades consolida, cada vez mais, a SPDM como uma instituição filantrópica de grande porte, que busca a sustentabilidade econômica, social e ambiental.Suas quatro superintendências - Hospital São Paulo, Instituições Afiliadas, Programa de Atenção Integral à Saúde (PAIS) e Educação - são gerenciadas por profissionais de alta capacitação técnica e notável saber.Main responsibilities Elaborar o cardápio para a coletividade sadia e enferma;Colaborar na compra dos gêneros alimentícios (realizando testes de aceitação), material de limpeza, utensílios e equipamentos de cozinha, uniformes;Administrar o pessoal, que inclui dimensionar, avaliar as atividades da equipe, controlar férias e escala de trabalho;Treinar a equipe para o desenvolvimento dos conhecimentos técnicos (no local de trabalho quando necessário);Orientar tecnicamente as cozinheiras, padeiros, serventes e pacientes, além de pessoal das entidades assistenciais;Colaborar na previsão orçamentária elaborando estudo de custo de projetos solicitados e fazendo custo per capita;Realizar o controle higiênico-sanitário dos alimentos e dos locais de trabalho;Verificar a aceitação da dieta/mamadeira do paciente internado, dando orientação e realizando o treinamento dos empregados na área de saúde;Atender aos fornecedores, elaborando parecer técnico em processos de compra;Participar em programas, cursos, reuniões, treinamentos e desenvolvimentos para aperfeiçoamento do processo de trabalho;Apoiar e propiciar condições para aquisição de conhecimentos no campo profissional de estagiários e/ou residentes nas atividades assistenciais sob sua responsabilidade, quando solicitado e conforme avaliação junto ao gestor imediato;Exercer a função de orientador de referência para os estagiários e/ou residentes no desempenho das atividades práticas vivenciadas no cotidiano da atenção e gestão em saúde, em colaboração com o corpo docente de instituições de ensino conveniadas com o serviço de saúde;Facilitar a integração de estagiários e/ou residentes com a equipe de saúde e usuários (indivíduos, família e grupos);Participar, junto com docentes, pesquisadores, estagiários e/ou residentes de atividades de pesquisa e projetos de intervenção voltados à produção de conhecimento e de tecnologias que integrem ensino e serviço para qualificação do SUS;Realizar as atividades de área/setor, seguindo as determinações do Gestor imediato e padronizações da Instituição;Atender a todos os princípios e critérios de conduta contidos no Manual de Conformidade Administrativa - Políticas e Princípios de Integridade da SPDM;Executar as atribuições determinadas pela Instituição a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais LGPD.Requirements and skills Ensino Superior Completo em Nutrição.Pós-graduação completa em uma ou mais das áreas citadas a seguir: Nutrição em Pediatria, Nutrição em Materno Infantil, Nutrição Clínica, Nutrição Geriatria e Gerontologia, Nutrição em Fitoterapia Nutricional ou Residência Multiprofissional em Saúde.Registro Ativo no Conselho da ClasseExperiência mínima de 06 (seis) meses comprovada na função de Nutricionista.Additional information LOCAL: Diadema - atuação em UBS#J-18808-Ljbffr