**Bem-vindo!
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Você conhece o **Santuário Nacional **?
Talvez você já tenha ouvido falar que ele é o maior templo mariano do mundo e que, em termos de construção, só é menor que a Basílica de São Pedro, no Vaticano.
Tudo isso é verdade!
Mas você sabia que também somos um grande **polo empregador **?
E que, a cada dia, buscamos profissionalizar ainda mais nossa atuação?
Hoje somos mais de dois mil colaboradores que atuam nas mais diversas frentes: hospedagem, comercial, comunicação, relacionamento, tecnologia da informação, receptivo entre outros.
Por isso, buscamos **profissionais **que tenham como propósito fazer a diferença em sua área de atuação, com visão sistêmica, postura integradora e muita **vontade de aprender e se desenvolver.
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Além de todo esse corpo profissional focado na sustentabilidade da instituição, também atuamos fortemente no cuidado com a comunidade por meio de **Obras e Projetos Sociais **que, anualmente, beneficiam mais de **94 mil pessoas **.
Todo esse trabalho é orientado por **12 premissas **.
Conheça algumas delas:
- Formar Pessoas
- Promover Soluções
- Proporcionar um ambiente colaborativo
- Demonstrar Resultados Integrar todas as áreas
-
Você se identifica?
**Então venha fazer parte do nosso time!
**
Acompanhar e preparar os alimentos, através de técnicas corretas, seguindo receitas preestabelecidas, operando máquinas e instrumentos de trabalho, para atender necessidades dos assistidos da Instituição.
Preparar os alimentos, seguindo as dietas prescritas ou receitas estabelecidas pela Nutricionista;
Preservar contra contaminação ou alteração dos gêneros alimentícios recebidos, verificando a qualidade e quantidade e tratando-os de forma adequada;
Controlar o preparo e cozimento dos alimentos, temperando-os, experimentando-os e verificando a medição dos ingredientes;
Operar diversos tipos de forno, fogão e demais aparelhos e equipamentos de cozinha, manipulando-os de forma apropriada, para cozinhar ou assar os alimentos;
Zelar pelo material e equipamento de cozinha, mantendo-o limpo e ordenado para sua utilização, higiene e segurança;
Preparar os alimentos em suas diversas formas de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição;
Colaborar com o Nutricionista na elaboração de receitas culinárias, no cardápio e no andamento da cozinha;
Executar os cardápios fixos, de eventos e de sugestões diárias, conforme determinação;
Controlar os desperdícios de produtos nas cozinhas provendo soluções e o estoque dos alimentos;
Executar as funções diárias de fechamento do setor da cozinha;
Controlar a retirada dos alimentos não perecíveis do estoque.
Plano Médico;
Plano Odontológico;
Seguro de Vida;
Gympass;
Apoio Pass;
Vale Alimentação;
Restaurante na empresa;
Vale transporte;
Day Off.