Responsabilidades e atribuições Preparar temperos para alimentos (prato principal, molhos, guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes conforme procedimentos pré-estabelecidos; Selecionar verduras e legumes para uso; Higienizar e preparar hortifrúti, saladas e sucos, incluindo lavagem, descasque, corte e cozimento, quando solicitado; Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos específicos para cada tipo de alimento, distribuindo pelas cubas e encaminhando para o balcão; Verificar o cardápio do dia e providenciar os ingredientes necessários; Realizar o preparo de arroz e feijão conforme quantidades e padrões de qualidade, encaminhando as preparações ao balcão de distribuição conforme as normas do Manual de Higiene; Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas; Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; Executar serviços diversos na cozinha, incluindo pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas; Manter a organização e higiene da área de trabalho, bem como o controle de gêneros alimentícios, equipamentos e utensílios; Auxiliar na arrumação do restaurante, repondo cubas, saladas e complementos, servindo clientes conforme porções estabelecidas e cuidando da limpeza do ambiente (balcões, pisos, azulejos); Distribuir café em diversos locais da empresa, recolhendo, higienizando e preparando garrafas para reabastecimento; Executar outras tarefas correlatas ou de apoio à sua função.
Requisitos e qualificações Ensino médio completo; Experiência como Oficial de cozinha em cozinha industrial.
#OficialDeCozinha #PreparaçãoDeAlimentos #Culinária #CozinhaIndustrial #Gastronomia #Vagasmanpower #Manpowergroup Local de trabalho: Guarulhos, SP Regime de contratação de tipo: Temporário Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar